(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)

От усадьбы до коттеджа…

От усадьбы до коттеджа

В Финляндию едут семьями и компаниями, От усадьбы до коттеджа… чтобы отдохнуть. Если превыше всего цените комфорт и не стеснены в средствах, вам стоит обратить внимание на изумительный усадебный ансамбль "Хайкко". Тут витает романтический дух былого. И при этом в распоряжении обитателей все блага современной туриндустрии. Прекрасно оборудованные номера, водно-оздоровительный центр, спортивные площадки, изысканная кухня.

Ничего не имеете против более демократичных вариантов? Тогда идеальный вариант, особенно для туристов-индивидуалов, снять коттедж где-нибудь на берегу озера. От усадьбы до коттеджа…Коттеджи бывают разные. С минимальным набором удобств и те, что снаружи выглядят как старинные саамские избушки, а внутри оборудованы по последнему слову - сауна, камин, спутниковое ТВ, электропечь, сушильный шкаф, микроволновка и т.п.
Стоимость пребывания в таком домике составит от 300 до 500 евро за неделю. Если приехать с друзьями, расходы существенно уменьшатся. Кстати, много локальных зон отдыха в радиусе 100 километров от Хельсинки. Таким образом, в любой момент можно съездить в столицу, а потом обратно на лоно природы.

Сторонникам активного отдыха предоставляется масса вариантов: это живописные пешеходные маршруты, гребля на байдарках и каноэ, верховая езда, сбор грибов и ягод. Итак, практически в любое время года страна не жалуется на отсутствие интереса. Но из многочисленных ее гостей хотелось бы выделить три категории и сказать об их перспективах особо. Это дети, лыжники и рыболовы…

30 марта 2012

СТРАНЫ
Запомнить меня