(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Январь 2018 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)

На снегоходах по шведской Лапландии

Кто из любителей активных видов отдыха не мечтал прокатиться с ветерком по искрящимся на солнце заснеженным просторам? Наверное, все. Именно такое незабываемой удовольствие предлагает испытать шведская Лапландия в виде разнообразных типов сафари.

На снегоходах по шведской Лапландии

Это может быть сафари на снегоходах и квадроциклах по пересеченной горной местности, семейное или пятидневное катание за полярным кругом. Здесь туристам доступны также экскурсии в опасных снежных условиях на гусеничном тракторе «Катерпиллар». Правда такие прогулки требуют хорошей физической подготовки, опыта и знания нюансов вождения этих видов техники.

 

Прежде чем отправиться в необычные снежные и порой суровые условия, следует запастись не только теплой одеждой, но и купальниками. Во время сафари по шведской Лапландии можно поужинать в саамском вигваме или перекусить на дикой природе, посетить уютный домик в горах, ощутить прелести настоящей зимней рыбалки или принять горячую ванну.

При посещении тех или иных интересных мест, каждый турист должен отдавать себе отчет в том, насколько здесь могут быть опасны и переменчивы погодные условия, которым под силу в любой момент кардинально изменить все планы.
08 марта 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня