(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Январь 2018 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)

Шведская Лапландия

Удивительный климат, необычные постройки, ночное солнце, северное сияние, уникальная культура и традиции народа саами – все эти необыкновенные достопримечательности можно увидеть в одном из самых интереснейших мест планеты - Шведской Лапландии.

Шведская Лапландия

Расположение курорта благоприятствует образованию удивительного климата +30 С летом и -40 C зимой, а при этом еще и наличию практически постоянно безоблачного неба. Благодаря этому по дороге на горную станцию Абиску можно вдоволь насладиться зрелищностью северного сияния. Отличная погода также способствует тому, что на курортах Риксгрансен и Бьёрклиден - кататься на лыжах и велосипедах, рыбачить, заниматься скалолазанием и греблей на каноэ, а еще играть в гольф можно практически круглосуточно, ведь здесь светло даже ночью.

Шведская Лапландия

Шведская Лапландия

Шведская Лапландия

Шведская Лапландия привлекает не только любителей активного отдыха, но и ценителей необычного и роскошного времяпрепровождения. Прекрасный Ледяной отель ICEHOTEL, расположенный в северной части страны, обрел всемирную известность. Туристам здесь поужинать при температуре -5 градусов, используя ледяную посуду. Крайне популярен также Treehotel – необыкновенный отель на деревьях, состоящий из небольших домиков, некоторые из которых имеют форму НЛО, сауны на деревьях, Птичьего гнезда и Микро-куба.

Шведская Лапландия

Шведская Лапландия

Шведская Лапландия

07 марта 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня