(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Рыбалка как активный отдых

Наверное, нет такого рыбака, который бы не мечтал возвратиться домой с рыбалки с большим уловом. А можно ли в России найти такое рыбное место? Если подумать, то можно подыскать несколько озер. Но можно ли сравнить с чем-нибудь Астраханскую область, которая славится по всей России как самое рыбное место? Сюда едут многие не только опытные рыбаки, но и любители, чтобы в дельте Волги половить рыбу. Но каким путем можно попасть сюда? Это можно сделать как самостоятельно, также приехать и на базу отдыха.
Чтобы официально оформить поездку сюда, можно все оформить через сайт http://www.skazka-tur.ru/articles/index.php?mod=content&task=view&id=346 и поселиться на базе отдыха. Если решать вопрос о том, какой из вариантов более выгодный, то у каждого из них имеются как свои преимущества, так и недостатки. В том случае, когда получиться приехать на одну из баз отдыха, то не надо беспокоиться ни за пропитание, ни за проживание. Да и рыбалка будет считаться в этом случае официальной. Но вопрос в том, во сколько обойдется такой отдых, отпугивает многих туристов.
А половить рыбу в Волге хочется, вот и приезжают они сюда "дикарями". Конечно, преимущество данного вида отдыха в том, что турист ощущает полную свободу, независимость. Да и по деньгам такой отдых обойдется дешево. Правда, в этом случае необходимо побеспокоиться про свое питание самостоятельно, и с проживанием могут быть проблемы.
Рыбачить в дельте Волги можно не во всякое время, поэтому перед поездкой сюда следует узнать, когда лучше приезжать. И для того, чтобы официально ловить рыбу, необходимо получить разрешение в виде фиш-карты. Но ее можно недорого купить на одной из баз отдыха, которых имеется много во всей области. Зато какое удовольствие можно потом получить от хорошего улова. Разве может в другом месте ловиться такая рыба, как на стыку Каспийского моря и Волги? Здесь можно поймать многие виды рыб, и ловить можно как с берега, также и с лодки. Только в дельте Волги любой человек может почувствовать себя настоящим рыбаком.
27 октября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня