(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Мюнхен - что посетить, где побывать, что попробовать

Мюнхен – это город, который славится пивным фестивалем «Октоберфест». Ежегодно это мероприятие посещают тысячи туристов. Они смогут полакомиться универсальными сортами местного пива, насладиться разнообразными развлечениями. Но, на этом Мюнхен не заканчивается. Что посетить, где побывать и что попробовать в третьем по величине городе Германии – читайте далее.

Мюнхен - что посетить, где побывать, что попробовать

В этом городе очень много памятников, архитектурных и исторических достопримечательностей. Пользуются популярностью музей BMW, Немецкий музей, Музей кристаллов, Музей кино. В Пинакотеках находятся  шедевры Дюрера, Рубенса, Кранаха, Брейгеля, Гогена, Сезанна и Ван Гога.

Мюнхен - что посетить, где побывать, что попробовать

В Мюнхене можно посетить и другие места. Благодаря отличному климату, в этом городе можно отдохнуть на природе. Прекрасные пейзажи озер, переполненных рыбой, горы Гармиша не оставят равнодушными любителей активного отдыха. В городе очень много разнообразных ресторанов, баров. Здесь подают национальные напитки и блюда. Кто может отказаться от баварского пива с копчеными колбасками.

Мюнхен - что посетить, где побывать, что попробовать

В Мюнхене отдых будет незабываемым. Любители искусства смогут посетить разнообразные музеи, любители активного отдыха смогут отправиться в увлекательное путешествие к озерам и в горы. Ну, а гурманы, отведают национальные немецкие блюда: свиное колено, тушеную капусту с картошкой, соленый крендель.

Мюнхен - что посетить, где побывать, что попробовать

 
Египет - очень популярное место отдыха у русских туристов. Теплый климат, экзотическая природа и невысокая цена привлекали всех. Путевки в Египет были популярны даже во время акций протестов в этой стране. Ведь в Египте можно позагорать на пляже и покупаться в Средиземном море во время новогодних праздников. А что может быть приятнее? А посещение загадочных Египетских пирамид оставит неизгладимое впечатление на долгое время.
11 апреля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня