(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Отпуск – не сидим на месте!

Отпуск – не сидим на месте!

 

Современный человек вынужден жить в высокоскоростном режиме. Если появляется несколько дней на отдых, хочется увидеть как можно больше, развеяться, побывать в разных местах. При этом возникает вопрос, где остановиться? Заботят два основных момента: комфортабельность выбранного отеля и его близость к историческим местам.

Если вы нашли несколько дней на посещение Калуги, то здесь увидите массу достопримечательностей: гостиный двор, площадь Победы, палаты купцов Коробовых, дом-музей Циолковского, Калужский областной краеведческий музей, Калужский областной художественный музей, государственный музей истории космонавтики Циолковского, сможете побывать в Калужском государственном драматическом театре. К любому из указанных мест можно добраться всего за пару минут на машине или совершить пешую прогулку, если правильно подберете место для остановки на отдых.

Отель Калуга Плаза построен в историческом центре города. Вас будет ждать предупредительный сервис и комфортабельные номера всех ценовых категорий, от стандарта, до класса люкс. После экскурсии по городу есть возможность поужинать в уютном ресторане отеля, посетить банный комплекс. Уровень сервиса и цены приятно порадуют каждого.

Но не забываем, что отпуск короткий, а мест, где его можно достойно провести много. Следующее место остановки – Санкт-Петербург. Нет смысла рассказывать о достопримечательностях этого города. Его весь можно назвать одним большим музеем. Побывать здесь хотя бы раз в жизни обязан каждый, пройтись по мостикам над Невой, увидеть белые ночи… И снова возникает проблема - где остановиться. На расстоянии двадцати пяти километров от аэропорта Пулково, находится замечательный отель. Бизнес Бутик Отель Гайот построен рядом с ботаническим садом и привлекает своих гостей отменным сервисом и широким набором дополнительных услуг. Вы можете забронировать один из сорока семи номеров. В вашем распоряжении: джакузи, бассейн, сауна, спа-центр, паровая баня. В ресторане отеля непременно предложат изысканные блюда и блюда традиционной европейской кухни. Отель был построен в две тысячи третьем году и отвечает всем действующим требованиям к отелям его категории. По желанию клиента осуществляется платный трансфер. Остановившись здесь, можно не только насладиться красотами города, побывать во многих исторических местах, но и обеспечить себя приятным домашним уютом и великолепным сервисом.

10 сентября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня