(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Интересные места для посещения в 2014 году

Водопад Виктория – водопад, расположенный на границе Замбии и Зимбабве. Именно в этом году, говорят эксперты, - лучшее время для посещения сей достопримечательности. А чтобы увидеть оную, нужно просто отправиться в город Виктория-Фоллс в Зимбабве, или же город Ливинстон в Замбии.

Интересные места для посещения в 2014 году

Техас – штат в США, который в этом году докажет, что его достопримечательности – это не только шляпы и родео. Так, в 2014 году в Хьюстоне будет открыта новая территория парка Буффало-Байю, которая занимает 9,3 га. Здесь обязательно нужно будет осмотреть новые туристические тропы, зоны для променада, исторический центр Форт-Уэрта, а также отведать блюда в ресторане нетрадиционной для Америки мексиканской кухни.

Интересные места для посещения в 2014 году

Майорка – остров в Испании, который специалисты назвали идеальным для посещения в текущем 2014 году. А все потому, что с обычного места, где можно погулять ночью и выпить, этот остров начал на глазах превращаться в престижный курорт. Здесь обязательно стоит посетить музеи Пальмы-де-Майорки, посетить отменные рестораны, увидеть уютные деревеньки и горную цепь Серра-де-Трамунтана, прогуляться по оливковым рощам.

Интересные места для посещения в 2014 году

Хаапай – округ в королевстве Тонга, который непременно придется по душе авантюристам и любителям настоящих приключений. Хаапай включает в себя 62 острова, которые можно назвать неизведанной вселенной для путешественников. Здесь вас ждут радушные местные жители, прекрасные пляжи, живописные рифы и лениво дымящиеся вулканы, яркие рыбки прямо под ногами и горбатые киты прямо возле лодок.

Интересные места для посещения в 2014 году

Греция всегда привлекали туристов не только красивой и в то же время несколько аскетичной (по сравнению с той же Азией) южной природой, не только уникальной национальной кухней, но прежде всего всеми теми культурными достижениями, которыми обязана европейская цивилизация этой удивительной стране. Туры на Крит предпочтет тот, кто хочет не просто лежать на пляже, а сочетать стандартный отдых и познанием и открытием нового.
04 марта 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня