(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Куда поехать в отпуск в 2014 году

Сикким – штат в Индии, который признан самым чистым в стране и таким, который имеет самый инновационный туристический проект. Понравится отдых здесь тем людям, которые любят и ценят зеленый туризм, ведь в этом регионе активно растет органическое земледелие, а на рынках предлагают продукты только местного производства.

Куда поехать в отпуск в 2014 году

Кимберли – регион Австралии, который предлагает уединение и знакомство с удивительной и красивой природой континента. Здесь природа сохранена в том же виде, в котором она была многими веками ранее. К слову, выбирать для посещения этого региона следует время с апреля по октябрь, иначе рискуете попасть под проливные дожди. Ко всему, лучше уже сейчас познакомиться с этим местом на Земле – пока здесь не так много туристов.

Куда поехать в отпуск в 2014 году

Йоркшир – район Англии, который славиться природной красотой, неизменными джентльменскими традициями, достопримечательностями, которых из года с год становится все больше. Здесь стоит особое внимание уделить галерее в Вейкфилде, СПА-курорту Харрогейт, городу Брэдфорд, вересковым пустошам и ресторанам, которые обладают «мишленовской звездой».

Куда поехать в отпуск в 2014 году

Хокурику – регион Японии, расположенный на западе Хонсю меж Японскими Альпами и Японским морем. Здесь все дышит древней историей, веет неповторимой культурой, поражает красотой. Столица Хокурику порадует удивительно красивыми парками и дворцами, а подчас других путешествий вы сможете увидеть потрясающие пейзажи, посетить горячие минеральные источники, расположится с современных отелях Кага.

Куда поехать в отпуск в 2014 году

Повышение уровня жизни позволяет накопить некоторую сумму свободных денег, которые можно положить на депозит. Но инвестировать свободные деньги лучше, чем вклад в банке. Вклад в банке может быть заморожен, проценты может "съесть" инфляция, а инвестиции в бизнес всегда приносят доход. Но в этом случае возникает проблема выбора объекта инвестирования, для решения которой без помощи профессионалов не обойтись.
28 февраля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня