(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Горнолыжные курорты Финляндии

Горнолыжные курорты Финляндии

Хотели ли вы когда-нибудь попасть в зимнюю сказку? Мечтали ли о сугробах снега и зимних видах спорта? Ваша зимняя сказка может осуществиться в Финляндии. Эта страна всегда была популярна среди туристов. И не удивительно, ведь в Финляндии хорошо развита целая система туристических курортов.  Самыми востребованными, конечно же, являются горнолыжные курорты Финляндии. Несмотря, на то, что страна эта не занимает огромной территории, она обладает отличными местами для зимнего спорта.  В Финляндии разработали целую систему горнолыжных курортов, и каждый из них пользуется небывалой популярностью.
Туристов эта страна порадует количеством курортов, ведь в Финляндии их насчитывается около 15. И каждый из них обладает прекрасной природой и хорошо обустроенными гостиницами.

Горнолыжные курорты Финляндии

Альховоури – это горнолыжный курорт, который находиться возле города Карккила.  Это горнолыжный центр расположен в 80 км от Хельсинки, но несмотря на это, климат все же отличается прохладой. К примеру, если в столицы слякоть и дождь, то в Альховоури будет снегопад. Горнолыжный сезон здесь открывается в декабре и длится до мая. Альховоури имеет 11 склонов, это современный курорт, который оснащен специальной машиной для создания искусственного снега, а все спуски, как и полагается, оснащены освещением.  Самый длинный спуск длиной в 755 м. Горнолыжный центр имеет 3 зеленных трассы, 1 чёрная трасса и 5 синих трасс, и 2 красных. Здесь даже есть специальные 2 трассы для детей, они оснащены специальными игровыми зонами. Сноуборд также приветствуется на данном курорте.

Горнолыжные курорты Финляндии

Одним из самых огромным считается курорт Мессиля. Он находится на юге Финляндии, неподалеку от города Лахти. Преимуществом этого курорта является то, что здесь хорошо развит гостиничный бизнес. Вы сможете подобрать себе любой отель, на ваш вкус, начиная с деревянных домиков с горячими саунами, и заканчивая современными гостиничными номерами. Горнолыжный курорт Мессиля, оснащен 10-ю спусками, которые все обладают освещением и машиной для выработки снега. Также имеются 5 разных трасс. Для сноубордистов специально оборудовали снежный парк, а также трассу для ски-кросса.

Горнолыжные курорты Финляндии

Химос – самый большой курорт во всей Финляндии. Он расположен возле города Ямса. Этот горнолыжный цент обустроен 21-м склоном, а самый длинный спуск растягивается на 950 км. Две трассы освещаются. Химос насчитывает 5 красных трасс, 8 черных, 4 зеленные трассы, 4 синие.  Для детей сделали целых 4 трассы с площадкой и игровыми зонами. Преимуществом этого курорта есть то, что детям до 7 лет можно кататься бесплатно.  Для новичков в горнолыжном спорте отвели 4 бесплатных подъемников.

Горнолыжные курорты в Финляндии  оправдывают свою популярность, красотой снежных спусков, чистым морозным воздухом, прекрасными пейзажами заснеженных гор и лесов, а также лучшими лыжными центрами.  Зимний отпуск в Финляндии, что может быть лучше?

Сегодня отдых в тайланде - одно из самых популярных направлений туризма. Азия все больше и больше раскрывает европейским путешественникам свои удивительные тайны. Тайланд же славится улыбчивыми тайцами, вкусными фруктами и отличной национальной кухней, достаточно невысокими ценами на отели и транспорт, восточным колоритом, буддийскими пагодами и современными небоскребами, которые делают Тайланд прогрессивным государством, идущим в ногу со временем. В Тайланде отличный сервис и белоснежные пляжи, в этой стране есть масса райских островов, которые никого не оставят равнодушным.
21 января 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня