(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)

Эмират Рас Аль Хайма

Эмират Рас Аль Хайма

Представители Департамента по развитию туризма эмирата Рас Аль Хайма заявляют, что в прошлом году увеличилось число туристов, приехавших из России в этот регион. Если сравнивать с 2012 годом, то турпоток в этот регион увеличился в полтора раза. Об этом представителям печатного издания TRN рассказали руководители Департамента, но в тоже время не дали никаких официальных сведений, которые доказывали бы эти показатели.
Также стоит сказать, что один из самых молодых эмиратов довольно быстро становиться популярным среди жителей Европы и России. Ещё в прошлом году многие эксперты прогнозировали, что поток туристов из России увеличится лишь на 25%, но как мы видим эти показатели были существенно выше.
Как рассказали в Департаменте, курорт пользуется такой популярностью среди туристов, потому что обладает уникальными климатическими условиями, а также в эту отрасль регулярно вкладывают большие деньги арабские бизнесмены. Стоит заметить, что Рас Аль Хайма стал одним из лучших эмиратов во всём регионе.

Отели на территории  курорта

В конце прошлого года представители эмирата торжественно открыли на его территории отель под названием Waldorf Astoria. Помимо этого здесь расположена ферма жемчуга, которая является едва ли не единственной в стране, а продукция с этой фермы, может составить конкуренцию лучшим японским аналогам в этой отрасли. Также совсем недавно на территории эмирата открылся ещё один отель Rixos Bab Al Bahr, который работает по системе "всё включено". Клиентам этого отеля надо будет уплатить, только за некоторые напитки и процедуры, которыми можно воспользоваться в спа-салоне.
Отели, работающие по системе "всё включено" отлично проявили себя во всём мире. Ожидается также, что спрос на такие отели в ОАЭ будет не меньше, тем более, что на территории Эмиратов таких отелей почти нет.
Отель Rixos, который недавно распахнул свои двери, находится на искусственном острове Аль Марджан. Отель состоит из нескольких зданий, которые имеют форму пирамид, окружающих бассейн больших размеров. Отель располагает 655 номерами самых разных категорий, а также на его территории больше 10 различных ресторанов и баров. Помимо этого клиенты могут насладиться турецкой баней, посетить спа-салон или отправиться в ночной клуб.
Также поблизости располагается большой рынок, на котором можно прикупить сувениры.

Русские туристы в Рас Аль Хайма

Следует также сказать, что российские туристы являются одними из самых частых гостей на курорте Рас Аль Хаймы, наряду с туристами из европейских стран. Отметим, что лишь небольшая доля российских туристов планирует свою поездку в эмират заранее, и как следствие бронированных туров через интернет не так много. В основном туристы приезжают сюда через туристические агентства.
Если Вы решили, что Вам нужна виза Британия - это как раз та страна, визу в которую стоит открыть, ведь прожить жизнь и не увидеть легендарный Лондон с его легендарным Биг Беном - это значит совершить преступление. Британия в отношении культуры и традиций - одна из богатейших стран и во многих отношениях ее даже можно поставить на первое место. Британский дух ощущается во всем: в простоте и веселье ирландского паба, в модном бутике, в портрете королевы.
04 марта 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня