(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)

Особенности отдыха на Мадагаскаре

Особенности отдыха на Мадагаскаре

Мадагаскар – это удивительный остров в Индийском океане. Трудно отыскать более экзотическое место для запоминающегося отдыха в период отпуска. В чем же секрет его уникальности? Во-первых, это незабываемый ландшафт - вулканическая почва красного оттенка качественно контрастирует с изумрудной растительностью острова, здесь холмы чередуются с равнинами, а реликтовые влажные леса сменяет пустыня. На острове можно увидеть и кристально чистые озера, и водопады, и вулканические горы. Во-вторых, флора и фауна уникальна, даже если брать в масштабе всей планеты. Около 80% видов это эндемики – растения и животные, которых Вы просто-напросто нигде не сможете увидеть, если конечно не побываете на Мадагаскаре. Уникальная природа острова в сочетании с развитой туристической инфраструктурой и есть главная фишка острова.

Туристическая инфраструктура

Если говорить об уровне развития туристической инфраструктуры, то можно смело утверждать, что здесь найдут себе занятие по душе, как любители пассивного отдыха, так и те, кто предпочитает активный. Для первых, как правило, больше походит пляжный отдых. К услугам туриста один из самых популярных пляжных курортов, который находится на острове Нуси-Бе, здесь созданы просто райские условия для отдыхающих. На Нуси-Бе есть аэропорт, так что желающие избежать переездов могут сразу же отправляться на курорт.  Любители же экстрима могут позволить себе поехать на сафари. Часто здесь организовуются экскурсии вглубь острова, в дикие джунгли. По ходу таких туров можно познакомиться с культурой племен Мадагаскара, оторванных  от цивилизации.  К услугам любознательных здесь город Амбохиманга – бывшая королевская резиденция. Чтобы оставить что-то себе на память о Мадагаскаре, можно посетить города Амбоситре и Антисарабе, где обитают сувенирных и ювелирных дел мастера, которые вовсе не прочь поделиться с вами образами духа и культуры острова, запечатленных в их изделиях. Учитывая исключительную уникальность окружающей среды, неудивительно, что на острове много заповедников и национальных парков. Уверен, что такое разнообразие проведение досуга не даст поводов туристу для скуки.

Местный колорит

Малагасийцы – коренное население острова, очень гостеприимны, кроме того, обладают веселым нравом.  Мадагаскар – отличное место для отдыха и в период зимних праздников. Так, очень популярными стают новогодние поездки на остров. Новый Год отмечается здесь более чем ярко, праздник сопровождается народными гуляниями, танцами и фейерверками, что в сочетании с неповторимым местным колоритом, непременно оставит по себе яркие впечатления.

Современная строительная индустрия обеспечивает выпуск не только крупногабаритных строительных изделий, таких, например, как кирпичные и цементные блоки, но и широкого ассортимента изделий индивидуального назначения: кафельной плитки, обоев, панелей ПВХ и т.д. Не отстаёт от индустрии и современная торговля – обои, линолеум, кафельная плитка и многие другие изделия сегодня можно купить в любом городе Европы, СНГ и России. При этом одним из лучших интернет-магазинов в нашей стране, специализирующихся на торговле кафельной плиткой и обоями, является магазин «ОбоиЛидер». Что ж, заходите на сайт магазина http://oboilider.ru, выбирайте приглянувшиеся вам плитку и обои, сравнивайте цены, делайте заказ!
17 февраля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня