(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)

Каменные джунгли Мадагаскара

В этом посте предлагает вам отправиться в виртуальное путешествие на остров Мадагаскар, а точнее – в фантастический мир природы острова – в природный заповедник «Цинги-де-Бемараха», который являет собой потрясающе красивый каменный парк, или как его называют, каменные джунгли.

Каменные джунгли Мадагаскара

Каменные джунгли Мадагаскара

Цинги-де-Бемараха – это каменный лес, который сотворила матушка-природа. Это уголок нетронутой природы, удивительное творение Земли причудливых очертаний. Когда находишься в этом месте, создается впечатление, что ты попал на самое дно океана, только без водного объема над головой. Состоит каменный лес из острых шпилей, которые достигают 50 метров в высоту.

Каменные джунгли Мадагаскара

Каменные джунгли Мадагаскара

Красоту скалам каменного чуда придают снующие туда-обратно лемуры, панцирные хамелеоны, черные попугаи, а еще – множество видов животных и растений, которых не найти на всей планете. Кстати, в заповеднике очень многие его обитатели внесены в Красную книгу.

Каменные джунгли Мадагаскара

Горы Цинги-де-Бемараха разделены на малые и большие. Расстояние меж оными составляет примерно 17 км. Если вы захотите однажды посетить это место, то рекомендуем вам сначала заглянуть в малые цинги, а уже после ощутить все различие их с большими горами. Кстати, посетить заповедник и даже полазать по скалам можно всего за 10 евро. Заповедник Цинги-де-Бемараха всегда открыт для посещения постоянно, но лучшее время для экскурсии – с середины лета до середины осени.

Каменные джунгли Мадагаскара

Каменные джунгли Мадагаскара


 В наше время люди очень много путешествуют по всему миру и страны Прибалтики занимают одно из первых мест по уровню посещаемости отечественными туристами. Учитывая уровень сервиса и комфортность услуг туристических компаний, забронировать отель в таллине по самой доступной цене не составит никакого труда ни для одного отечественного туриста.
04 октября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня