(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)

Каменные джунгли Мадагаскара

В этом посте предлагает вам отправиться в виртуальное путешествие на остров Мадагаскар, а точнее – в фантастический мир природы острова – в природный заповедник «Цинги-де-Бемараха», который являет собой потрясающе красивый каменный парк, или как его называют, каменные джунгли.

Каменные джунгли Мадагаскара

Каменные джунгли Мадагаскара

Цинги-де-Бемараха – это каменный лес, который сотворила матушка-природа. Это уголок нетронутой природы, удивительное творение Земли причудливых очертаний. Когда находишься в этом месте, создается впечатление, что ты попал на самое дно океана, только без водного объема над головой. Состоит каменный лес из острых шпилей, которые достигают 50 метров в высоту.

Каменные джунгли Мадагаскара

Каменные джунгли Мадагаскара

Красоту скалам каменного чуда придают снующие туда-обратно лемуры, панцирные хамелеоны, черные попугаи, а еще – множество видов животных и растений, которых не найти на всей планете. Кстати, в заповеднике очень многие его обитатели внесены в Красную книгу.

Каменные джунгли Мадагаскара

Горы Цинги-де-Бемараха разделены на малые и большие. Расстояние меж оными составляет примерно 17 км. Если вы захотите однажды посетить это место, то рекомендуем вам сначала заглянуть в малые цинги, а уже после ощутить все различие их с большими горами. Кстати, посетить заповедник и даже полазать по скалам можно всего за 10 евро. Заповедник Цинги-де-Бемараха всегда открыт для посещения постоянно, но лучшее время для экскурсии – с середины лета до середины осени.

Каменные джунгли Мадагаскара

Каменные джунгли Мадагаскара


 В наше время люди очень много путешествуют по всему миру и страны Прибалтики занимают одно из первых мест по уровню посещаемости отечественными туристами. Учитывая уровень сервиса и комфортность услуг туристических компаний, забронировать отель в таллине по самой доступной цене не составит никакого труда ни для одного отечественного туриста.
04 октября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня