(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Январь 2018 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)

Курорт Гоа

Гоа – это самое умиротворенное место в Индии. Посещение этого курорта будет невероятно кстати, если до этого вы уже посетили другие места страны, которые могли показаться вам слишком напряженными. И вот прекрасное Гоа – место, где забываешь обо всем.

 

 

 

Теперь стоит самая трудная задача для реселлера. Нужно наладить контакт с автором данного продукта и заключить с ним договор. Многие авторы не соглашаются на это и не отдают право на доход первому встречному. А в городе Москва работа не стоит и требуется сразу подыскать несколько понравившихся продуктов с одной тематикой. Нужно попробовать несколько авторов, чтобы достичь успеха в этом деле.

Курорт Гоа

Самой главной достопримечательностью Гоа являются пляжи, и это уже давно не секрет. Здесь пляжи по-настоящему райские: с белым и чистым песком, с пальмовыми деревьями, которые создают приятную тень, с чистейшими аквамариновыми водами океана. Но, здесь вам нужно быть готовыми к тому, что на вас обязательно будут «налетать» пляжные торговцы, которые попытаются вам продать все, что душа только может пожелать: от фруктов до знаменитых браслетов ручной работы.

Курорт Гоа

Кстати, если вы подумаете задержаться на Гоа, поддавшись очарованию сего места и теплым солнечным лучикам, то вы легко сможете договориться с местными о поселении у них. И цена, позвольте отметить, будет очень даже доступна. Главное помнить – торг уместен!

Курорт Гоа

К слову, Гоа – это не только валяние на пляжах. Здесь вам предложат путешествия по природным красотам (горные водопады, дикие пляжи, прекрасные озера, джунгли), чудные поездки на яхтах или речные круизы по мангровым зарослям и крокодиловым джунглям, посещения центров Аюрведы и т.д. Важно – ваше желание увидеть и прочувствовать больше!

Курорт Гоа

 

 

 


07 августа 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня