(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Незабываемый отдых на Сейшелах

Изумрудные воды Индийского моря, буйность джунглей и яркость подводного мира, диковинная заповедная природа и покой, который ничто не может нарушить. Все это – Сейшелы – маленький рай на земле, состоящий из 115 островов. Здесь вас ждет человеческое дружелюбие, многочисленные развлечения, смешение традиций, колоритные отели.

Незабываемый отдых на Сейшелах

На Сейшельские острова сегодня стремится множество туристов, и если вы не пропустили первый абзац поста, то наверняка задумаетесь о правильности их решения. Отдых на Сейшелах соединяет в себе наслаждение первозданной природой и высочайший уровень сервиса. Здесь вы увидите тихие бухты, высокие горы и роскошные песчаные пляжи. Здесь вам откроют двери высококлассные отели и предложат разнообразие развлечений. И аренда коттеджа в Карелии будет лучшим развлечением.

Незабываемый отдых на Сейшелах

Ценителям пассивного отдыха на пляжах Сейшел гарантированы отменные условия. Поклонникам активного отдыха предложат дайвинг, полеты на дельтаплане, виндсерфинг, рыбалку, параглайдинг. Любителей бурной ночной жизни ожидают танцевальные клубы и казино. Если же вы интересуетесь достопримечательностями места, в которое попадаете, тогда экскурсии – именно то, что вам нужно.

Незабываемый отдых на Сейшелах

Касательно же экскурсий, то на Сейшелах стоит посетить самый крупный остров Маэ и город Виктория, расположенный на нем. В городе можно будет познакомиться с большим перечнем галерей, ресторанов, сувенирных магазинов и колоритных рынков, увидеть настоящие культурные памятники, посетить заповедник Морн. Немного отъехав за город можно будет лицезреть Королевский сад, Деревню ремесленников.

Незабываемый отдых на Сейшелах

Также интересными для туристов местами могут стать остров Праслин (более известный как райский сад), остров Арид, остров Денни, остров Эсмеральда.
 
20 сентября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня