(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Официальный туристический центр открылся в Стоунхендже

18 декабря 2013 года недалеко от знаменитого на весь мир каменного круга Стоунхендж открыли новый официальный туристический центр. Главной целью открытия такого центра является восстановление популярности сего древнего памятника цивилизации. Сам же проект обошелся Англии в 27 млн. фунтов.

Официальный туристический центр открылся в Стоунхендже

Стоит отметить, что известный неолит каменного века располагается на безлюдном плато в Солсбери. До открытия туристического центра понять, что в этом районе есть достопримечательность, по возрасту равная пирамиде Хеопса, было весьма затруднительно. Разве, что под ваш пристальный взор попал бы небольшой сувенирный магазинчик, который установили еще в 70-х годах.

Ранее, кстати, говорилось о том, что одну из дорог, которые окружают Солсбери и, в частности, место расположения Стоунхенджа, нужно продлить до самой памятки. Но время шло, а за эту работу никто не взялся.

Официальный туристический центр открылся в Стоунхендже

Новый же центр расположился всего в двух километрах от Стоунхенджа. Предполагается, что возить туристов к таинственному мегалитическому кругу будут на специально выделенных автобусах. Центр располагает численными сувенирными лавками и магазинами, кроме того, так обустроили выставку на 250 экспонатов, которая посвящена истории Стоунхенджа.


Климат в Греции - средиземноморский, с теплой влажной зимой и жарким сухим летом. В мягком климате очень редки морозы - они в основном сосредоточены на вершинах заснеженных гор. Климат и богатая культура Греции, делают ее привлекательной для туристов со всего мира. Поехав на отдых в греции в любое время года вы получите множество незабываемых впечатлений, средиземноморский загар и заряд энергии на весь год.
02 января 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня