(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

В Дубровнике появятся огромные поля для гольфа

Многомиллиардный инвестиционный проект по строительству огромного развлекательного центра и полей для гольфа  для богатых туристов в исторической части города получил согласование, вопреки недовольствам местных жителей, которые ранее уже делали попытки сорвать переговоры на этот счет.

В Дубровнике появятся огромные поля для гольфа

Так, как отмечено в источнике, поля для гольфа должны будут расположиться на холме Srd Hill, который считается важным местом в городе. Сюда постоянно приводят массы туристов, дабы они смогли полюбоваться панорамными видами на исторические части Дубровника. Многие путешественники отмечают, что эта панорама – наиболее красивая в мире.

С иной стороны, этот холм является для многих жителей символом героической обороны города подчас нападения Югославии в 1991 году. Здесь расположен бесплатный музей, здесь можно увидеть остатки укреплений и радиомачты.

А вот инвесторы, в свою очередь, отмечают, что новый проект принесет огромную пользу в развитии туризма. Он займет площадь в 310 га, на которой расположатся 240 роскошных вилл, два отеля, теннисные корты, клуб верховой езды, рестораны, а также два огромных поля для гольфа. Ко всему, в дальнейшем здесь планируется размещения Академии гольфа. А это, согласитесь, хорошие доходы для курорта, города, страны.


Наверняка каждый, кто планирует сыграть свадьбу, задумывался о том, что воспоминания от неё останутся на всю жизнь. Так зачем же скупиться на воспоминаниях?! Не лучше ли отметить это знаменательное событие в королевской обстановке, например, в Чехии. Одним из самых популярных заказов является свадьба в замке Добриш. Не откажите себе в удовольствии, тем более, если это Ваша мечта!
15 августа 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня