(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Новый год в Венесуэле

Если вы желаете по-особенному провести старый год и встретить новый, тогда рекомендуем вам не оставаться за домашним столом, а отправиться в восхитительное путешествие в Венесуэлу. Поверьте, встреча Нового года в этой стране не оставит вас равнодушными и оставит самые яркие впечатления и приятные воспоминания.

Новый год в Венесуэле

Встретить Новый год в Венесуэле можно самыми различными способами. Например, вы можете насладиться отдыхом на роскошных пляжах острова Маргарита, посетить самый высокий водопад в мире Сальто-Анхель, просто прогуляться прекрасными парками и сделать отменные фотографии на память.

Новый год в Венесуэле

Кроме того, новогодний отдых в Венесуэле – это еще и яркие гастрономические впечатления. К примеру, здесь вы можете попробовать традиционное праздничное блюдо «халлака», приготовленное из мяса, каперсов, оливок, яиц, изюма (все это завернуто в лепешку). Или полакомиться блинами с подкрашенной мукой – «яльяка». Также праздничное меню в Венесуэле – это блюда из риса, морепродукты, бобовые, тропические фрукты. Чем не праздник для вашего живота?

Новый год в Венесуэле

Если же говорить о традициях венесуэльцев, то к Новому году они любят украшать свои дома гирляндами, фонариками, елочками и т.д. Также символом Нового года считаются куклы ручной работы, которых в знак прощания с неприятностями, сжигают в эту праздничную ночь.  Важными новогодними обычаями в Венесуэле являются встреча праздника в ярком белье, которое символизирует желания человека, а раскладывание в карманы одежды крупных купюр, чтобы привлечь финансовой благополучие.

Новый год в Венесуэле

А когда на часах пробьет полночь, все венесуэльцы устремляются на улицы и местные пляжи. Там они собираются большими и шумными компаниями, чтобы потанцевать под живую музыку, запустить фейерверки, и поглотить еще немного знаменитого венесуэльского рома.


Для сто процентного отдыха, лучше отправиться только на Гоа. Снять в аренду дом на Гоа и жить в нём в своё удовольствие. Уютная планировка и красивый внутренний дизайн коттеджа, расположенного не далеко от пляжа – это наконец то сбывшаяся мечта. При желании можно самим готовить на современно-оснащённой кухне. Но ещё удобней пригласить повара и домработницу. Посторонних на охраняемой территории нет. Бассейн в двух шагах от спальни – это самое приятное купание, ведь кроме вас им никто не пользуется. Связь и телевидение работают в режиме.
01 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня