(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Новый год в Венесуэле

Если вы желаете по-особенному провести старый год и встретить новый, тогда рекомендуем вам не оставаться за домашним столом, а отправиться в восхитительное путешествие в Венесуэлу. Поверьте, встреча Нового года в этой стране не оставит вас равнодушными и оставит самые яркие впечатления и приятные воспоминания.

Новый год в Венесуэле

Встретить Новый год в Венесуэле можно самыми различными способами. Например, вы можете насладиться отдыхом на роскошных пляжах острова Маргарита, посетить самый высокий водопад в мире Сальто-Анхель, просто прогуляться прекрасными парками и сделать отменные фотографии на память.

Новый год в Венесуэле

Кроме того, новогодний отдых в Венесуэле – это еще и яркие гастрономические впечатления. К примеру, здесь вы можете попробовать традиционное праздничное блюдо «халлака», приготовленное из мяса, каперсов, оливок, яиц, изюма (все это завернуто в лепешку). Или полакомиться блинами с подкрашенной мукой – «яльяка». Также праздничное меню в Венесуэле – это блюда из риса, морепродукты, бобовые, тропические фрукты. Чем не праздник для вашего живота?

Новый год в Венесуэле

Если же говорить о традициях венесуэльцев, то к Новому году они любят украшать свои дома гирляндами, фонариками, елочками и т.д. Также символом Нового года считаются куклы ручной работы, которых в знак прощания с неприятностями, сжигают в эту праздничную ночь.  Важными новогодними обычаями в Венесуэле являются встреча праздника в ярком белье, которое символизирует желания человека, а раскладывание в карманы одежды крупных купюр, чтобы привлечь финансовой благополучие.

Новый год в Венесуэле

А когда на часах пробьет полночь, все венесуэльцы устремляются на улицы и местные пляжи. Там они собираются большими и шумными компаниями, чтобы потанцевать под живую музыку, запустить фейерверки, и поглотить еще немного знаменитого венесуэльского рома.


Для сто процентного отдыха, лучше отправиться только на Гоа. Снять в аренду дом на Гоа и жить в нём в своё удовольствие. Уютная планировка и красивый внутренний дизайн коттеджа, расположенного не далеко от пляжа – это наконец то сбывшаяся мечта. При желании можно самим готовить на современно-оснащённой кухне. Но ещё удобней пригласить повара и домработницу. Посторонних на охраняемой территории нет. Бассейн в двух шагах от спальни – это самое приятное купание, ведь кроме вас им никто не пользуется. Связь и телевидение работают в режиме.
01 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня