(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (1)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Добро пожаловать в Венесуэлу!

Добро пожаловать в Венесуэлу!

Добро пожаловать в Венесуэлу! Венесуэла расположена на северном берегу Южной Америки, омывается Атлантическим океаном и Карибским морем. Разнообразные ландшафты в сочетании с богатой флорой и фауной сделают Ваше путешествие в Венесуэлу неповторимым. Если Вы хотите насладиться покоем, Вас ждут прекрасные пляжи с белоснежным песком, кристально чистой водой. Любители дикой природы смогут прогуляться по равнинам исключительной красоты, полюбоваться удивительными желто-красными дюнами. А сторонникам более экстремального отдыха, возможно, предстоит подняться высоко в Анды или познакомиться поближе с выступающими из зеленого океана сельвы скалами - «тепуи», которые являются остатками самой древней горной системы в мире.

Современное население Венесуэлы - результат смешения самых разных рас и культур, сочетание несочетаемых традиций. На территории этой страны африканские и индейские верования соседствуют с официальной религией - христианством.

Венесуэла - драгоценный камень в сокровищнице мировых богатств

Добро пожаловать в Венесуэлу! Земля Карибского региона… Протяженное морское побережье, где флора и фауна морского мира представлена во всем многообразии. Земля, пронзенная рекой Ориноко, берущей свое начало в Амазонии. По соседству с водной артерией расположены удивительные природные зоны - густая тропическая сельва, долины, горные гряды и величественные водопады. Извивающаяся река заканчивается обширной дельтой, впадающей в Атлантический океан. Ориноко пополняется водой благодаря вздымающимся вверх и увенчанным вечными снегами вершинам Андской горной цепи. Их видно только с высоты птичьего полета или, как принято говорить в Венесуэле, с высоты полета кондора.

Венесуэла - гостеприимная страна, и она надеется предстать перед Вами во всем своем разнообразии, поделиться доброжелательностью и предупредительностью населяющих ее людей.

Добро пожаловать в Венесуэлу!

По материалам компании “Ecograph Proyectos y Ediciones C. A.”

03 июля 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня