(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)

Эйлат

Эйлат

Залитый солнцем рай

Эйлат Эйлат, курорт, расположенный в самой южной точке Израиля, возникает перед взором путешественника неожиданно и почти без предупреждения. Только что вы ехали по возвышенности южного Негева и пустыне Арава среди скал, гор и песка в красных, серых, желтых и белых тонах, а через минуту - вы у Красного моря, на сверкающем полнокровной жизнью побережье Эйлатского залива. Сюда приплыла на своих кораблях царица Савская, когда нанесла свой исторический визит царю Соломону, а сегодня это место привлекает любителей жаркого солнца, энтузиастов подводного плавания и поклонников пустыни.Круглый год здесь светит солнце, а температура воды в море из-за глубины и подводных течений практически не меняется (24 - 21 °С).

Эйлат Эйлат предлагает вам в высшей степени беззаботный отдых. Забыть в Эйлате о существовании внешнего мира вполне простительно. Отправьтесь в морскую прогулку по заливу. Научитесь нырять с аквалангом или поплавайте с трубкой и маской по одному из красивейших коралловых рифов мира. Попробуйте покататься на водных лыжах, глиссере или скоростном катере. Посетите подводную обсерваторию, где можно полюбоваться захватывающими видами подводного царства. Можно также спуститься в глубины океана в специальной подводной лодке. Побывайте в международном орнитологическом центре. Отправьтесь на джипах в сафари по Эйлатским горам.



Эйлат Покатайтесь на вездеходах по пыльным тропам пустыни Арава. Позагорайте на жарком солнце. Расслабьтесь, проведите всю ночь в дискотеке или на морской прогулке с танцами при лунном свете. Отведайте всевозможных блюд. Приобретите изделия из знаменитого эйлатского камня. Полюбуйтесь геологическиеми чудесами копей царя Соломона в природном заповеднике Тимны. Посетите единственный в мире парк библейской дикой фауны. Эйлат предлагает вам одни из лучших курортных отелей Израиля, а также другие возможности, которые подойдут для любого бюджета. Но где бы вы ни устроились, вам гарантирован настоящий отдых в отрешении от повседневной суеты.


29 июля 2010

СТРАНЫ
Запомнить меня