(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Хургада

ХУРГАДА

Хургада

Солнечная Хургада - самый крупный из всех курортов в Египте. Яркое солнце и теплое море, великолепие коралловых рифов, восточные танцы - праздник, который ждет вас в Хургаде круглый год.
Хургада расположена на восточном побережье в 500 км юго-восточнее Каира. Благодаря низкой влажности и постоянному бризу с моря даже при высокой температуре воздуха, жара переносится очень легко и полуденный зной не изнуряет. Климат благоприятен для всех возрастов без исключения.
Купальный сезон длится круглый год. В Хургаде благодаря ветрам созданы прекрасные естественные условия для серфинга, а плаванье с маской и трубкой, не требующее никаких специальных навыков, доставит истинное удовольствие и взрослым и детям.

Развлечения. Большинство самых известных ресторанов и дискотек Хургады расположены на территории отелей. Одной из наиболее популярных считается дискотека отеля Sindbad Beach, где Вы сможете протанцевать хоть всю ночь под самые известные европейские хиты. Отлично повеселиться можно и на дискотеках отелей Intercontinental, Hilton Plaza и Hilton Resort.
Истинных гурманов приглашаем посетить Ресторан Felfela. Он знаменит не только благодаря великолепной кухне, но и за счет удачного расположения: спускающийся к морю склон горы разбит на отдельные террасы. Вы сможете отведать блюда европейской и национальной кухни, наслаждаясь видом морских просторов. Хургада Замечательный рыбный ресторан рядом с Grand Hotel порадует вас разнообразием блюд из морепродуктов. Неподалеку находятся несколько китайских ресторанчиков. И, разумеется, для тех, кто не может жить без чизбургеров, кока-колы и пиццы открыты двери McDonald`s и Pizza Hut. Огромное пятиэтажное здание в центре Хургады, построенное в виде пирамиды это торговый центр Duty Free. Здесь, без "чемоданной" спешки, Вы сможете купить парфюмерию, бытовую технику, изделия из кожи, ювелирные украшения известнейших мировых фирм. Кроме того, что Ваши покупки не будут облагаться налогами, это поистине Ваш единственный шанс купить спиртные напитки по разумной цене в стране, где подавляющее число населения исповедует ислам. Будьте бдительны: воспользоваться своими льготами вы сможете только в течение 24 часов с момента въезда в Египет.

Экскурсии:
Хургада
Из Хургады организуются экскурии к египетским святыням в Каир к пирамидам, и в Луксор - город-музей под открытым небом.
Сафари - это настоящее приключение: гонки на джипах, визит к бедуинам, катание на верблюдах. Закат в бескрайней пустыне останется одним из самых красочных воспоминаний в Вашей жизни.
Шоу "1001 ночь" - древние мифы и восточные сказки, лихие наездники на арабских скакунах и сцены из жизни фараонов, бедуинские напевы и нубийские танцы - все это закружит Вас волшебной ночью в сказочном дворце.
Коралловые острова - ни одно описание подводного мира не сравнится с тем буйством красок, которое ждет Вас у знаменитых рифов Красного моря. Это действительно незабываемые фанастические ощущения.
Хургада Подводная лодка Синдбад - погружение на морское дно на самой настоящей 30-метровой подводной лодке. Все великолепие подводного мира за 1,5 часа!
Отдыхая в Хургаде, можно посетить центр Морской биологии и Аквариум, а также ночное шоу "Поющие фонтаны" (в отеле Golden 5).

Популярностью среди иностранных туристов пользуются местные ювелирные магазины, где можно приобрести недорогие, но красивые изделия из золота и серебра. В Хургаде работает магазин беспошлинной торговли. По предъявлении паспорта здесь можно приобрести три единицы спиртных напитков и блок сигарет, а также другие товары. Хургада располагает хорошими возможностями для организации экскурсионной программы.

15 июля 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня