(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)

Покупка подержанных яхт: решение для рациональных потребителей

Яхтинг - это образ жизни, который привлекает внимание миллионов людей по всему миру. Присоединиться к числу поклонников яхтинга – идея, которым многим обывателям по душе, но не по карману. Однако если они перейдут на портал http://www.fairline-russia.com/brokerazh/ и ознакомятся с актуальными предложениями, о продаже яхт бывших в употреблении то поймут, что выйти на воду – это удовольствие, которое может позволить себе каждый.

 

Чем привлекателен брокераж?


 

В продаже имеются яхты различных классов, отличающиеся по комплектации, стоимости и опционалу. Это моторные лодки, крейсеры, парусные суда, моторные яхты, траулеры, спортивные парусники и другие варианты, которые отличаются доступной стоимостью. Каждый покупатель сможет подобрать себе лодку, которая удовлетворяет его текущим потребностям и рамкам бюджета. В случае проблем с выбором он сможет получить информационную помощь от профессионалов, которые  предоставят всесторонние рекомендации во всех сферах, касающихся продажи и регистрации подержанных яхт. Они помогут подобрать оптимальную модель лодки, а также разъяснят тонкости ее регистрации и использования во внутренних и международных водах.

 

Как выбрать яхту, соответствующую ожиданиям и рамкам бюджета?

 

Каждый день ассортимент актуальных предложений от продавцов яхт пополняется новыми яхтами. Это могут быть скромные модели или роскошные суда, обставленные дорогой антикварной мебелью и оборудованные системами навигации и управления по последнему слову техники. Чтобы не терять время на поиск лодки подходящей конфигурации, потенциальные покупатели могут отсортировать все предложения от продавцов по следующим фильтрам:
  • - стоимость судна;
  • - год выпуска;
  • - локация;
  • - длина;
  • - комплектация;
  • - тип корпуса;
  • - верфь;
  • - стоимость и пр.
 


Гарантия безопасности


 

Сотрудничая с брокером при покупке подержанной яхты, покупатель может быть уверен в том, что продажная сделка заключена прозрачно и безопасно. Любые риски при брокераже минимальны, ведь помощь в принятии решений клиентам оказывает профессиональный и опытный брокер. Его услуги не ограничиваются информационной помощью. Специалист по брокеражу оказывает содействие и в других вопросах. Это;

  • - подбор экипажа на яхту;
  • - сюрвейерский осмотр лодки;
  • - согласование формальностей, связанных с юридическим оформлением плавательного средства;
  • - проверка технического состояния лодки, которая понравилась покупателю и пр.

 

Требования покупателей к яхте


 

Каждый покупатель при выборе судна делает ставку на различные аспекты. Кому-то важна скорость, кому-то – маневренность. Но независимо от пожеланий клиентов брокеры помогут им в выборе и в индивидуальном порядке подберут судно, которое удовлетворяет всем требованиям. Как результат – клиент получит оптимальную лодку, технические характеристики которой – максимальная скорость, дальность хода и расход топлива соответствует всем его ожиданиям. На ней он сможет выходить в море и наслаждаться процессом яхтинга с друзьями или членами семьи.
11 января 2018

СТРАНЫ
Запомнить меня