(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Зимняя пора в разгаре - покупаем спортивное снаряжение для девушек

Зимняя пора в разгаре - покупаем спортивное снаряжение для девушек

 

Зимняя пора в разгаре, молодым спортивным девушкам есть чем заняться на досуге после учебы или рабочих часов. Залитые на зиму и ровные, как стекло катки в распоряжении конькобежек, хоккеисток и любительниц катания на фигурных коньках. Конечно, прокат спортивной обуви и аксессуаров для ледовых видов спорта пользуется спросом, но лучше обратиться к ресурсу http://technoportal.ru/sport-otdykh.html, чтобы приобрести собственное спортивное снаряжение.

Покупка хоккейной амуниции не такое простое дело, особенно для девушек, любящих этот стремительный и предельно открытый для проявления эмоций, спорт. Подобрать коньки для хоккея посложнее, чем купить фигурные или прогулочные. Это должны быть модели для спортсменок, уверенно стоящих на льду, потому что использовать им придется стандартные коньки для хоккея: хоккеисток меньше, чем хоккеистов и коньки женские для хоккея выпускаются редко. Главная особенность этой ледовой спортивной обуви - в лезвии. На моделях хоккейных оно совсем другой формы и не имеет выраженных ребер и передних зубцов, без которых невозможно фигурное катание. Присутствует разница и в том, как крепкие ботинки защищают стопу от ударов и обеспечивают боковую поддержку ноги. Но самое примечательное - фигурные коньки бывают только на каблуке, а хоккейные без него. 

Выбор клюшки, должен отражать личные особенности хоккеистки, ее игровую индивидуальность. Особенно, если девушка стоит на воротах и от ее реакции на летящие шайбы и "счастливой клюшки" зависит успех игры. Пример для подражания, красавица Елизавета Кондакова, не торопится выходить замуж, и пока обручена с хоккеем: она защитница женской хоккейной сборной. И трудно поверить, что для каждой игры, Елизавета облачается по-настоящему в "рыцарские доспехи". Ее хоккейная амуниция весит почти тридцать килограмм. 

Иногда мужчины утверждают, что хоккей - не женское дело. Но, после посещения матча и наблюдения за тем, как девушки умело орудуют клюшками, применяют элементы силовой борьбы, разыгрывают с успехом сложные комбинационные схемы, сомнений в том, что хоккей на льду покоряется женщинам, не остается.
28 января 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня