(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

**Как выбрать горный велосипед по его стоимости?

**Как выбрать горный велосипед по его стоимости?

 

При выборе горного велосипеда необходимо определиться со своими финансовыми возможностями. Для примера, модели ценой от 250-300 долларов оснащаются хроммолибденовой рамой, жесткой вилкой, одинарным ободом. В случае с активной эксплуатацией велосипеда, он прослужит вам не менее полутора лет. Горные велосипеды данной ценовой категории станут хорошим решением для катания по асфальту, и с редким посещением сложной местности. Но если вы научитесь бережно обращаться со своим железным другом, то он прослужит вам на порядок дольше. Технично переключайте скорость без напряжения цепи, не "бейтесь" велосипедом о высокие бордюры и соблюдайте все остальные правила, найти которые можно в инструкции. И продолжительный срок эксплуатации даже недорогой модели вам гарантирован.

Ценовая категория от 400 долларов. В этом классе представлены хорошие модели с длительным периодом эксплуатации. За указанную стоимость вы можете получить навесное оборудование высокого уровня, мягкую вилку с ходом более 60 мм, облегченную алюминиевую раму. Если ваша физическая подготовка позволяет, то на таком горном велосипеде вы сможете отправиться в долгую поездку, не опасаясь того, что ходовые части выйдут из строя. Ежедневно вы сможете "откатывать" до 80 километров. Еще одна особенность дорогостоящих моделей заключается в их устойчивости к воздействию грязи и сложным погодным условиям. Вы можете надеть велосипедные очки с диоптриями и смело отправляться в любое продолжительное путешествие.

Решите - как вы катаетесь? При покупке первого горного велосипеда не стоит обращать внимание на самые дорогие и узко-специализированные модели. Ведь вы еще не определились, в каком стиле вы хотите кататься. Универсальным решением считается покупка байка для фрирайда. Хотя в это понятие входят самые разнообразные модели, и поэтому внимание тут также следует проявлять особое. Можно смело сказать, что такие горные велосипеды подходят для любых дисциплин. Фрирайдные велики обладают разными характеристиками. 

Если вы не хотите совершить ошибку, не торопитесь с выбором горного велосипеда!
30 июня 2015

СТРАНЫ
Запомнить меня