(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Ортопедические матрасы от "Большая Медведица"

Ортопедические матрасы от "Большая Медведица"

 

В нашей компании каждый желающий можете приобрести качественные ортопедические матрасы любого размера, цвета и и т.д. Следует отметить то, что при покупке матраса многие покупатели разделяют матрасы на пружинные и беспружинные. Также важен размер матрасов - http://www.matrasi.com/ortopedicheskie-matrasy/razmeri/.
Беспружинные матрасы - это отличный вариант для тех, кому нравится пружинящий эффект. Это становится возможным за счет того что матрас наполняется высоким по плотности материалом. Подобные матрасы обладают прекрасными профилактическими свойствами и рекомендуются для людей, которые страдают недугами спины и суставов. 
В интернет-магазине компании "Большая Медведица" вы сумеете приобрести такой матрас, который удовлетворит всем вашим потребностям. Пружинные матрасы, расположенные в наших каталогах можно разделить на пружины непрерывного вплетения, а также на пружины, которые распределены независимо друг от друга. В нашем интернет-магазине наибольшей популярностью пользуются матрасы с независимым пружинным блоком. 
При покупке матраса обязательно обращайте внимание на размер матраса. Необходимо выделить то, что выделяют матрасы http://www.matrasi.com/ortopedicheskie-matrasy/80x186/ и матрасы больших размеров. 
Еще один не менее важный критерий, на который нужно обратить внимание - наполнение матраса.  В наших каталогах расположены матрасы, наполненные натуральным латексом, кокосовой койру, также применяем эрголатекс с массажным эффектом, висколатекс. Латекст – материал, который имеет естественное происхождение. 
Изготавливается латекс из сока гевея, которое в большом количестве можно встретить в тропиках. После осуществления специальной обработки структура материала становится пористообразной - это позволяет латексу дышать. Среди важнейших положительных свойств этого материала необходимо выделить повышенную стойкость к различного рода воздействия, эластичность, гипоаллергенность. 
Если вас интересуют более дешевые ортопедические матрасы, рекомендуем обратить внимание на некоторые модели, где в роли наполнителя выступает латексированная кокосовая койра, независимый пружинный блок и эрголатекс. Также можно приобрести матрас с наполнением из кокосового волокна http://www.matrasi.com/ortopedicheskie-matrasy/80x190/. Особенность данного материала в том что он обладает хорошей прочность, эластичен, а также способен дышать. Матрасы из кокосового наполнителя - это отличный выбор для организации спального места детей. Поэтому учитывайте все вышесказанно и делайте правильный выбор!
29 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня