(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Майорка – рай для жизни, или Кому на острове жить хорошо

Майорка – рай для жизни, или Кому на острове жить хорошо

 

Поездка на Балеары принесет незабываемые впечатления, которые впоследствии могут воплотиться в желание иметь здесь квартиру или виллу для сдачи в аренду, приезда на отдых или получить возможность вести свой бизнес, оформив покупку коммерческой недвижимости. Какие бы цели не преследовались, средиземноморский остров Майорка станет отличной площадкой для их воплощения.

Особенности дивной жемчужины Средиземноморья

Майорка идеально создана для того, чтобы здесь можно было насладиться всеми прелестями отдыха, насытиться красотами природы, испытать необычайные эмоции от участия в развлекательных мероприятиях.

Остров обладает изумительными полосами окружающих по периметру пляжей с чистейшим белоснежным песком. Прибрежная линия отличается пологостью, что делает каждый из 200 подготовленных для принятия солнечных и морских ванн пляжей пригодным для посещения и взрослыми, и детьми. Поэтому недвижимость на Майорке пользуется большой популярностью. (Список объектов можно посмотреть на сайте cadespa.ru).

Удивительно гармоничным является сочетание морских и горных пейзажей в окружении живописной природы, соседство городов с высотными зданиями и милых деревушек с одноэтажными постройками, очаровательный контраст современных роскошных отелей и старинных вилл, особняков. Ощущение присутствия не на Земле, а в настоящем Раю, удаленном от всех и вся, не покидает приехавших сюда путешественников, туристов, бизнесменов или просто отдыхающих.

Майорка – покорительница молодежи

Каникулы, отпуск, выдавшееся свободное время молодые люди могут с удовольствием провести на острове, учитывая, что здесь все предусмотрено. Среди популярных дискотек – самый известный европейский танцпол под названием ВСМ в Магалуфе, вмещающий около 5 тысяч человек. Знаменитые дискотеки Tito's в Пальме, Pacha, переехавшая в Майорку, множество ночных клубов, кафе, ресторанов, баров гарантируют отличный отдых и яркие эмоции.

Остров для детей? Конечно!

Детвора будет в восторге не только от захватывающих морских ванн, но и от посещения всевозможных развлекательных заведений.

  • Маринеленд – зоопарк морских животных с занимательными представлениями, в которых участвуют дельфины, морские львы, котики.
  • Ла Резерва Пуйж де Галатцо – известный парк-заповедник, в котором 30 изумительно красивых водопадов, множество детских площадок, невысокие скалы, на которые разрешают взбираться под контролем инструктора.
  • Пальма Аквариум невероятных размеров с множеством акул заставит еще долго вспоминать об увиденном.
  • Сафари-парк с загадочной пещерой Дракона, в которой скрыто подземное озеро.
  • Аквапарки в Магалуфе, Санта-Понсе, Алькудии, Аренале не заставят скучать малышей.

Интересует идеальное место для занятий спортом? Есть такое!

Майорка – великолепное место для активного отдыха! Занятия кайтсерфингом, виндсерфингом, дайвингом, парусным спортом увлекают с необычайной силой. Поездки на велосипедах, гонки на водных мотоциклах, головокружительные трассы для картинга сохранятся в памяти неизгладимыми воспоминаниями. В течение всего года несложно попасть на теннисные корты, поля для гольфа. Тем, кого интересует охота, придется подняться в горы, чтобы попробовать стать обладателем удачного выстрела.

Вкусный рай – это для гурманов

Вкуснейшие блюда предлагаются в ресторанах, кафе на выбор из европейской и каталонской кухонь. Наслаждаться разнообразием помогут виртуозы от кулинарии, которые готовят изумительно вкусно огромную паэлью, земляных улиток, баклажанный тумбет, колбасы чорисо, камайот, собрасада, множество салатов, супов, закусок, особенного хлеба.

Нельзя обойти вниманием местные вина D.O. Plà i LLevant и D.O. Binissalem, а также ликеры Herbas Mixt, Herbas Secas, Herbas Dulces на сухих и сладких травах, а также темный Пало - на стручках рожкового дерева.

 

24 марта 2015

СТРАНЫ
Запомнить меня