(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (2)

Отдых на Бора-Бора

Остров Бора-Бора имеет один достаточно яркий и наиболее часто употребляемый эпитет – рай, но, пожалуй, недостаточно емкий, чтобы описать истинную красоту этих мест. Это настоящий идеал красоты живописной нетронутой природы. Хотя вряд ли слова смогут передать все эмоции, которыми способен этот остров впечатлить отдыхающих.

Отдых на Бора-Бора

Бора-Бора невероятно популярен среди туристов всего мира. Тех, кто здесь уже побывал, не пугают даже тысячи километров, отделяющие остров от материков, они готовы снова и снова отдаваться непреодолимому желанию посетить это потрясающее место. Кстати говоря, от Европы остров удален на 17,7 тыс. км., а от Австралии на 5,4 тыс. км. Но проехав этот путь, можно быть уверенным, что остров щедро одарит всеми прелестями, которые можно заполучить от лучшего отдыха.

Отдых на Бора-Бора

Поселиться здесь можно в одном из многочисленных бунгало. Любители воды могут выбрать расположенный прямо над водой и круглосуточно любоваться подводными красотами и их многочисленными жителями. Учитывая, что вода совершенно прозрачная – это будет невероятно увлекательно и, к тому же, романтично.

Отдых на Бора-Бора

Бора-Бора откроет посетителям все возможные способы пляжных развлечений, например, кормление хищных рыб или подводный экскурс к знаменитой «дороге скатов». После увлекательного отдыха можно ознакомиться с потрясающей кухней Полинезии «У Кровавой Мэри» - известнейшем ресторане, а перед сном прогуляться к вершинам Отеману и Пахии, любуясь живописным закатом морской лагуны.

Отдых на Бора-Бора

20 марта 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня