(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (2)

Медовый месяц на Багамах, или какой остров выбрать

Большой Багама – один из наиболее крупных островов в Багамском архипелаге среди других 29. Здесь впечатляющий выбор удовольствий и развлечений, плюс ко всему, именно на этом острове находится яркое романтическое место – Сад Ручьев. Помимо отменного отдыха Большой Багама порадует красивым национальным парком, самой длинной системой подводных пещер, музеем Большого Багамы и, конечно же, экскурсией на парфюмерную фабрику.

Медовый месяц на Багамах, или какой остров выбрать

Эльютера – остров узкий и длинный, но потрясающий по своему природному ландшафту. Это место отлично подходит для тех пар, которые желают уединиться на природе на белоснежных пляжах среди утесов и гор. Кроме того, это прекрасное место для любителей дайвинга, которые смогут осмотреть окружающие остров коралловые рифы.

Медовый месяц на Багамах, или какой остров выбрать

Пара островов – Малый и Большой Абако – хороший выбор для медового месяца, чтобы провести его в по-настоящему романтической обстановке, без хотя бы минутного отрыва от своей половинки. Острова порадуют белоснежными пляжами и отменными площадками для гольфа. Есть здесь и несколько достопримечательностей, на которые можно потратить немножко драгоценного времени.

Медовый месяц на Багамах, или какой остров выбрать

Райский остров – остров, название которого говорит за себя. Хотя, место это весьма оживленное, ведь здесь много отелей, центров развлечений и ресторанов. Но, в каждом месте острова вас встретят гостеприимно и обслужат по высшему разряду. Также Райский остров хорош для совершения шопинга женщинами, и для рыбалки мужчинам.

Медовый месяц на Багамах, или какой остров выбрать

 

 


Любое путешествие - это потенциальный риск для здоровья. Поведение нашего организма в новой обстановке непредсказуемо. Непривычная пища, перемена климата, контакт с новыми микробами могут нарушить нормальную работу организма. Травмы и серьезные телесные повреждения к сожалению тоже встречаются. Поэтому страхование туристов выезжающих за рубеж является обязательным. Любая страховая компания оказывает данную услугу.
04 августа 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня