(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Экзотика Мадагаскара

Экзотика Мадагаскара

Если вам захотелось необычного, яркого и экзотического отдыха, то одним из лучших вариантов будет отправиться на Мадагаскар. «Рай на земле» — именно так можно описать этот остров, расположенный недалеко от Африки, одной фразой. Здесь вы не найдете шикарных отелей, но получите незабываемые впечатления и зарядитесь позитивными эмоциями на весь год.

Что нужно увидеть?

  • Вулкан Анкаратра. Он является главным среди целой цепочки потухших вулканов, расположенных всего в 50км от столицы. Эти вулканы не нагоняют ужас на жителей практически с начала нашей эры, но иногда все же напоминают о своем существовании небольшими землетрясениями. Кстати, несколько веков назад эти вулканы были убежищем для местных разбойников. 
  • Любители страшных легенд несомненно заинтересуются мертвым озером в Антсирабе, которое раскинулось среди высоких скал. Все природные показатели подходят для жизни в его воде, вот только почему-то там нет ни рыб, ни водорослей. А еще местные жители утверждают, что до сих пор ни одна живая душа не смогла переплыть это загадочное озеро, хотя его ширина составляет всего 100м. 
  • Если вы решили, что ночью на отдыхе можно бодрствовать, то посетите лес Киринди, ведь там у вас есть уникальная возможность понаблюдать за редкими животными. Если посчастливится, то вы увидите мышиного лемура — самого маленького примата, вес которого составляет всего 30 граммов, а длина тела — 20см! Если вы останетесь здесь на несколько дней, то сможете увидеть хищника под названием фосса. В природе их осталось всего 2500. Издалека этот зверек напоминает пуму. 
  • Если вас с детства привлекали истории пиратов и вы хотели однажды найти их клад, то отправляйтесь на остров Иль-Сент-Мари. Он расположен в 7км от Мадагаскара. Именно здесь в 17 веке находили себе убежище пираты и прятали свои клады. А если вы посетите остров с июля по сентябрь, то сможете увидеть горбатых китов, держащих свой путь из Антарктиды. 
  • Тритрива — вулканическое озеро, окутанное легендами и мифами. Оно расположено в самом сердце острова. Знаменит этот водоем тем, что он не подчиняется никаким законам логики, ведь в период засухи уровень воды в нем наоборот увеличивается. А различные вещи, брошенные в озеро, через некоторое время непонятным образом оказываются в долине. Вот такое загадочное место.

Это — лишь малая часть того, что несомненно достойно внимания туриста на Мадагаскаре. Приезжайте и наслаждайтесь неповторимой атмосферой этого острова!
В Москве много мест, которые должен посетить любой человек. Это и Красная Площадь, и мавзолей Ленина. Прогуляться по Арбату и заглянуть в Большой театр. В столице Росси расположились потрясающей красоты дворцы и множество других объектов культуры. И если Вы живете далеко, то для ночёвки вам отлично подойдёт вариант посмотреть хостелы москвы в центре. Вам не придётся тратить время на дорогу, что бы посетить достопримечательности центра и насладиться их красотой.
22 августа 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня