(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Эпир - округ на северо-западе Греции

История Эпира интересна и покрыта загадками. Находясь вблизи от соседних регионов, Эпир долгое время оставался в относительной изоляции. Люди, которые в давние времена вели кочевой образ жизни, с неохотой строили свои жилища в горном крае.

Эпир - округ на северо-западе Греции

Но времена шли. Люди начали селиться в горных районах, подыскивали для себя лакомый кусочек земли под застройку дома. Население постепенно увеличивалось. Кроме этого, в Эпире проживает более 40 национальностей. Поэтому турист, приехавший в эту местность на отдых, легко сливается с местными жителями. 


Эпир - округ на северо-западе Греции

Сегодня в Эпире много туристов. Они приезжают в этот прекрасный макромир, полюбоваться его красотами. В сезон численность туристов превышает в пять раз общее население. Приезжают сюда из Европы, Юго-Восточной Азии. Здесь прекрасная природа, о которой местные жители сочиняли мифы и легенды.

Эпир - округ на северо-западе Греции

Любой турист, побывавший в Эпире, останется довольным. Ведь это маленький мир огромной греческой истории. В рамках путешествия можно посетить храм Зевса в Додоны, дворец с дорическими колонами, который находится на берегу Ионического моря и другие достопримечательности мирового значения.

Эпир - округ на северо-западе Греции

24 февраля 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня