(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Таиланд. Экскурсии и не только

Таиланд. Экскурсии и не только

Не забудьте прихватить с собой в дорогу большой пустой саквояж, уверяем вас, вы забьете его до отказа диковинными сувенирами и различной добротной модной одеждой (покупайте шелк, он там изумителен). Еще могу дать совет — путешествуйте! Поезжайте в Бангкок, и вас поразят не только современные магистрали, но и потрясающие памятники древней буддийской культуры: храмы Лежащего и Изумрудного Будды, Королевский дворец, при посещении которого необходимо соответствовать моральным нормам буддистов и носить одежду, непременно закрывающую плечи и ноги до пят.

Экскурсии и шопинг

Совершите прогулку по каналам Бангкока на традиционной тайской лодке-пироге, в которую помещается почти 100 человек. Отправьтесь в двухдневное путешествие в провинцию Канчанабури, что на севере Таиланда. Оно запомнится вам необычными гостиничными домиками, стоящими прямо на воде, и экзотическими плавучими рыбными рынками. Здесь же вы сможете приобрести уникальные предметы искусства из ценных пород дерева. Наконец, искупайтесь под струями семикаскадного водопада Эраван, дарующими поистине небесное блаженство! А кто устал от вечной московской суеты, поезжайте на остров Самет. Это действительно «тропический рай» — пляж с песком белым, как свежевыпавший снег, прозрачным изумрудным морем, первозданной природой, трелями птиц и криками обезьян. Кстати, если вы обратитесь в местные или европейские компании, эти экскурсии обойдутся почти в два раза дешевле, чем предлагают наши российские турфирмы. Более того, можно найти фирмы (просто прогуливаясь по вечерним улицам Паттайи), которые отправлят на три дня в Камбоджу (посмотреть знаменитый Анкор) всего за 290 долларов. Сюда входит:
  • проживание
  • питание в трехзвездочной (выше там нет) гостинице,
  • экскурсии,
  • визы.
Водитель является заодно экскурсоводом и проводником. Совмещает обязанности он без дополнительной платы, но радуется как ребенок любым чаевым. 

Тактильный психоанализ

Ох, прав был старина Фрейд, утверждавший, что «сексуальная жизнь человека сильно покалечена и производит впечатление такой отмирающей функции, как наши челюсти или волосы». Мы сами видели, как цивилизованный человек, уставший от всей массы ограничений, возложенных на него современным обществом, находит спасение там, где живет вечный эрос. И возможно, Таиланд — одно из идеальных мест, где преображается во всей своей красе противоположный пол! А что же тогда делать нам, оказавшимся в стране тайных мужских вожделений и развлечений? В Таиланде можно почти весь отпуск посвятить оздоровительным процедурам, посещая ежедневно массажные салоны и SPA, забыв о прическе, декоративной косметике и неудобной обуви. Помните! Таиланд — это страна не только для маленьких мужских радостей, но и для большого женского счастья — беззаботного отдыха.
31 октября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня