(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Май 2018 (1)

Таиланд. Не только пляжи

Таиланд. Не только пляжи

Если вы устали от ограничений и фальши цивилизации, отправляйтесь в Таиланд.

С точки зрения порядочной женщины Таиланд — омерзительное гнездо греха и порока. Ехать туда с мужем не рекомендуется. Будь вы хоть Николь Кидман с формами Памелы Андерсон, не сможете тягаться с узкоглазыми жрицами любви, рядами стоящими на улицах курортной Паттайи. И дело здесь действительно не в фигуре... Но если вы едете с подружкой, то Таиланд очень даже миленькое местечко для зимнего и осеннего отдыха.

Русский стандарт

Вечерами в отелях Паттайи вы не услышите привычных голосов аниматоров, не увидите тусующихся на дискотеках отдыхающих. Главное шоу Паттайи — Walking street. Добираются туда со всех раскиданных по полуострову отелей на такси, именуемых без затей «тук-тук». На них можно разъезжать по всему городу всего за 10 бат ($1 = 38 бат), если просто подсаживаешься к уже сидевшим в машине пассажирам и не указываешь точного пункта своего прибытия, а вот если называешь адрес, то стоимость повышается в десять раз. В чем тут дело, я так и не поняла! Маршрут-то один — по всем отелям и обратно в центр. http://snowliontours.ru/about-2/russkiy-gid.

Walking street

И вот она, знаменитая Walking street! Это небольшая пешеходная улица, светящаяся рекламой так, что можно фотографировать без вспышки, дышащая особой праздничной атмосферой. Аляповато раскрашенные витрины магазинов, предлагающие одежду знаменитых европейских марок и обязательно Haute couture. Тут же на улице можно послушать выступление оперной знаменитости, а рядом тайские девушки с рекламными щитами Sexy lady shows. Снующие повсюду юноши с рекламными буклетами, раздающие их исключительно дамам европейской внешности. И наконец, юные девушки в белых кофточках и черных юбочках, прямо как пионерки из далекого теперь уже советского времени, с транспарантами в руках, скандирующие: «Only own hour — 40 bat!»
А чуть подальше, на этой же улице, стоят другие, тайские путаны, одетые поприличнее:
  • маленькие топы на тоненьких бретелечках,
  • мини-юбки и обувь на высоких шпильках.
Здесь трудно встретить белокожих мужчин без эскорта узкоглазых брюнеточек. Чаще всего они, словно маленькие лодочки, болтаются за солидной кормой раскормленного американца или немца на тоненькой, как веревочка, ручке. А русские мужики по привычке обхватывают их за плечи, и те, словно испуганные мышки, выглядывают из душной норки. Иностранные мужчины называют их «леди»?! Как их зовут наши, вы уже догадались, но для уха таек, плохо говорящих по-английски, оба слова звучат одинаково.
31 октября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня