(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Гуамское ущелье

Гуамское ущелье

 

Многие люди стараются свой отпуск проводить в одном излюбленным ими месте. Каждый год они готовятся заранее, берут путевку, бронируют места в гостинице, и с нетерпением ожидают, когда же можно снова будет отдохнуть на излюбленном ими курорте. А некоторые люди стараются каждый раз посетить новое месте. Их влечет жажда приключений, знакомство с новой культурой, обычаями. Таких людей можно назвать своего рода экстремалами, непоседами. И в этом нет ничего плохого.

   Если посетить пансионат "Большая Медведица" Гуамское ущелье откроется для таких людей как очень интересное место для отдыха. Здесь каждый турист может почувствовать несравненную красоту этих мест. Ведь если идет речь об ущелье, то таких мест на нашей планете не так уж и много. А Гуамское ущелье очень выделяется из всех них.

   Это ущелье является каньоном реки Курджипс, и имеет глубину 400 метров. А в длину каньон располагается на 3 с половиной километра. Здешний климат имеет оздоровительные свойства, так что, посетив это место, можно не только приятно отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Сюда едут те, кто имеет сердечно-сосудистые заболевания, проблемы дыхательных путей. Да и нервную систему здесь можно подлечить. Очень успокоительно действует на нервную систему шум воды, текущей по ущелью.

   Поселившись в пансионате, можно не только отдыхать и лечиться, но в программе предусмотрены и экскурсионные поездки к гротам и пещерам. Можно посмотреть и водопады со смотровых площадок. В Гуамское ущелье приезжает каждый год много скалолазов. Многие россияне, любители экстрима, приезжают в это ущелье. 

   Раньше здесь можно было отдохнуть только в шалаше возле речки, или возле костра в лесу. Сегодня здесь имеется прекрасный пансионат со всеми европейскими удобствами. И это не просто гостиница с номерами, а отдельные домики, где предоставлены все удобства. В них все обустроено так, что любой человек может почувствовать комфорт и уют. Даже в самую сильную летнюю жару здесь ощущается освежающая прохлада.
11 сентября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня