(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Главный кардиологический курорт Польши – Наленчув

Наленчув – польский курорт, который приобрел славу одного из лучших в стране еще в 19 веке. Расположен он в 135 км от Варшавы, в живописном и утопающем в зелени месте. Сюда вот уже 2 столетия съезжаются люди разных возрастов и разного социального положения, чтобы подлечить сердечно-сосудистую систему и восстановиться после кардиопроцедур.

Главный кардиологический курорт Польши – Наленчув

На курорте Наленчув работают отменные специалисты, которые предложат вам электролечение, физиотерапию, магнитотерапию, бальнеологию, ручные массажи. Помимо кардиологических больных здесь принимают и других пациентов, которые страдают от избыточного веса, целлюлита, болей в спине, стрессов.

Главный кардиологический курорт Польши – Наленчув

Все процедуры на курорте являются экологически чистыми, ведь тут используют только родниковую воду, в том числе в бассейне и на гидромассажах. Посещение местного бассейна, кстати, очень рекомендовано для тех, кто желает омолодиться, как внутри, так и внешне. Там для подобного рода процедур используют специально привезенную из Греции белую глину. Последняя, к слову, обогащена ценными компонентами, и хорошо способствует детоксикации, стимулирует клеточный обмен, оказывает питательное воздействие.

Главный кардиологический курорт Польши – Наленчув

Одним из наиболее популярных на курорте салонов является Clarins. Здесь вас ждет отменный комплект SPA-процедур на любой вкус и предпочтения. Кроме того, тут всегда можно проконсультироваться с диетологом, который специально и индивидуально для вас разработает рацион питания.


Многие люди, которые отдыхают в Крыму любят посещать различные достопримечательности. Однако многие из них не знают, что в этих краях находится одна из самых популярных точек для туристов и спортсменов мыс Казантип, которая по-настоящему привлекает своей красотой многих людей. Поэтому если вы захотите посетить южные края летом, то вы вполне можете посетить указанную достопримечательность.
10 января 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня