(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Изюминки Австрии – Заальбах и Хинтерглемм

Заальбах и Хинтерглемм – австрийские деревушки, являющиеся, одновременно, популярным и особо крупным курортом Австрии, который интересен для людей не только разного возраста, но и для людей разных навыков. Здесь есть все, что нужно, и для начинающих лыжников, и для профессионалов, и для экстремалов.
questfitnesskayak.com

 

Изюминки Австрии – Заальбах и Хинтерглемм

Зимний сезон на курорте Заальбах и Хинтерглемм длится с декабря по апрель. Общая протяженность трасс насчитывает около 200 км. Высота катания – 1000-2096 метров. Самый длинный спуск в этом районе – это синяя трасса протяженностью в 92 км. Самый короткий – черная трасса в 11 км. На курорте есть и трассы для ночных катаний, и санные трассы, и трассы для бега на лыжах, и трассы для сноуборда, и трамплины для прыжков.

Изюминки Австрии – Заальбах и Хинтерглемм

На курорте для туристов работает 60 подъемников, здесь же расположена и самая большая канатная дорога в стране. Касательно проживания также можно не переживать, ведь на курорте Заальбах и Хинтерглемм вам предложат отели с отличным сервисом на любой вкус и кошелек. Деток на курорт можно брать с собой, даже тех, которые еще не обучены катанию на лыжах. Здесь их можно будет отправить в лыжный сад, лыжную школу, или нанять индивидуально инструктора.

Изюминки Австрии – Заальбах и Хинтерглемм

Помимо зимних видов спорта на курорте вас ждут и другие развлечения. Это и спортцентр с бассейном, и дискотеки, и изысканные рестораны, и кафе, и салоны красоты, и освещенный каток, и корты, и даже катание на санях в упряжке с лошадьми.

Изюминки Австрии – Заальбах и Хинтерглемм

30 ноября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня