(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Горнолыжные курорты / Три долины

Горнолыжные курорты Франции

Три долины

Горнолыжные курорты / Три долины

Три долины - это самая большая горнолыжная область в мире, объединяющая 5 горнолыжных курортов: Куршевель, Мерибель, Валь Торанс, Ле Менюир и Ла Танья. В районе огромная сеть подготовленных горнолыжных трасс различной степени сложности - 120 км широких и плавно спускающихся в долину "бульваров" для начинающих, 210 км трасс средней трудности, 180 км технически интересных трасс для хороших лыжников, и 90 км трасс повышенной сложности, включая сложнейшую в Европе трассу "Bouquetin".
Престиж района в горнолыжной среде обоснован очень удобными переходами прямо на лыжах по системе "подъемник - трасса" между долинами, большим диапазоном высот и разнообразием ландшафтов зон катания от ледников Валь Торанса до красивых лесов долинах Мерибель и Куршевель. Весь район обслуживают разнообразные современные подъемники, более 1230 "снежных пушек" и специальная техника - ратраки. На склонах долин расположены фан-парки и хафпайты для сноубордистов, много трасс для равнинных лыж, расположенных на разных высотных уровнях и санные трассы.

Горнолыжные курорты / Три долины

Валь Торанс - "Крыша Трех Долин"

Это самая высокогорная лыжная станция Европы, расположенная на высоте 2300 метров над уровнем моря. Уровни курорта связаны между собой подъемниками и лифтами, что делает доступным любой уголок курорта за считанные минуты. Все отели и аппартаменты имеют выход на склон. Ваше катание начинается непосредственно от отеля. В Валь Торанс установлены современные подъемники с большой пропускной способностью, среди которых крупнейшая в Европе канатная дорога "CARON", поднимающая лыжников на высшую точку долины "Cime de Caron" (3200 м) с возможностью подъема одновременно 150 лыжников. Курорт предлагает разнообразие развлечений на любой вкус: рестораны, магазины, бары, дискотеки, кинотеатр, спортивный центр (9000 кв.м.), прогулки на снегокатах, парапланах и дельтапланах.

Горнолыжные курорты / Три долины

Мерибель - "Сердце Трех Долин"

Курорт Мерибель имеет 50-летнюю историю и внушает уважение своим архитектурным стилем: шале из камня и светлого дерева, двухскатные крыши. Расположен в долине Дез Аллю на высоте 1450-1800 м над уровнем моря, его называют сердцем Трех Долин. Южная и северная ориентация склонов позволяет лыжникам в течении всего дня кататься "под солнцем". Курорт предлагает 150 км маркированных и ухоженных трасс, при этом оставляя большое пространство нетронутого снега для любителей целины. Олимпийский каток, спортивные комплексы, высокий комфорт и европейский сервис великолепных отелей, ресторанов, баров, ночных клубов, где можно приятно провести время после лыжных дерзаний. Для любознательных - обсерватория и планетарий.
В Мерибеле существует специальный детский сад для детей от 3-х до 5-и лет, где они могут под присмотром опытных и заботливых воспитателей поучаствовать в интересных играх, попробовать покататься на лыжах, на санках и т.д.

Горнолыжные курорты / Три долины

Куршевель

Это самый престижный из курортов "Трех Долин". Расположен в Тарантезской долине, где проходили Олимпийские игры 1992 г. Это идеальное место для тех, кто стремится совместить престиж, спортивные традиции и комфорт. Количество гостиниц и подъемников на курорте спланированно так, что вы нигде не увидите очередей. Куршевель представляет целую гамму развлечений: беговые лыжи, сноуборд, санки, ночное катание на лыжах; к Вашим услугам бары, рестораны, дискотеки, ночные клубы, боулинг, площадки для тенниса и сквоша, каток, бассейн, сауны и т.д. Для тех, кто любит огромные пространства, здесь предлагают доставку на самые красивые склоны при помощи вертолета.

Горнолыжные курорты / Три долины

Ле-Менюир.

Этот курорт расположен на открытом пространстве широкой долины в самом сердце Олимпийской Савойи. Здесь прекрасно оборудованы лыжные трассы, а кроме того, Вы можете покататься на собачьих упряжках, спустится со склонов на парашюте, посетить каток, тренажерный зал, бассейн. Ваши дети прекрасно проведут время в игровых комнатах под присмотром опытных воспитателей. Вечером для Вас открыты многочисленные рестораны, бары, магазины, дискотеки, кинозалы.


12 февраля 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня