(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)

Горнолыжные курорты / Шамони

Горнолыжные курорты Франции

Шамони

Горнолыжные курорты / ШамониДолина Шамони расположена у подножья самой высокой горы в Европе - Монблан (4807 м) и протянулась на 16 км от селения Лэз Уш до городка Аржаньер. Здесь находится самый крупный центр горнолыжного спорта, зимнего и летнего, место проведения первых Олимпийских игр (1924 г.) К Вашим услугам великолепные лыжные трассы всех уровней, 49 подъемников; обзорные полеты на самолете и вертолете открывают непередаваемую красоту Альпийских гор.

Курорт Шамони

Город Шамони расположен в центре долины Шамони на границе Франции, Италии и Швейцарии. Этому курорту более 200 лет, он располагает прекрасной инфраструктурой отдыха и туристических услуг, здесь созданы все условия для асов и начинающих, детей и горнолыжников: лыжи альпийские и беговые, монолыжи и сноуборд.

Горнолыжные курорты / Шамони В легендарной Белой долине, одном из самых протяженных спусков Европы длиной 22 км, несколько прекрасных зон катания, объединенных автобусами-шатлами. Из Шамони по самому высокому фуникулеру Европы можно подняться до вершины Эгюий дю Миди (3842 м.), окуда открывается величественная панорама Альп с видом на Монблан и Белую Долину. Этот маршрут уникален по красоте и протяженности, однако спускаться по нему можно только небольшими группами с обязательным сопровождением. Курорт расположен на высоте 1050 м над уровнем моря, но 90% всех лыжных трасс находится выше 2000 м. Высшая точка подъемника 3842 м. С помощью трамвайчика можно достичь Ледяного моря и совершить незабываемую поездку по ледяной глади в 7 километров длиной и 4 - шириной. На вершине - Бревент - находится центр сноубординга (как для профессионалов, так и для начинающих).

Горнолыжные курорты / Шамони В городе к услугам туристов развлечения: казино, кегельбан, многочисленные рестораны и бары, роскошные ночные клубы, спортивный комплекс с площадками для тенниса и сквоша, катком, турецкими банями, бассейнами и фитнесс-центром, магазины, кинотеатры, церковь с горнолыжными витражами. Отели расположены в центре города, в 400 метрах от подъемника на Бревент, до которого ходит бесплатный маршрутный автобус.


22 октября 2010

СТРАНЫ
Запомнить меня