(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Необычные СПА-курорты мира

Необычные СПА-курорты мира

 

Многие люди тратят немало средств и времени, чтобы сохранить свое тело здоровым и молодым. Они используют для этого различные классические СПА-процедуры, но в мире существуют и необычные курорты, предлагающие самые странные виды СПА-процедур и восстановления организма.
Рассмотрим поближе пять самых необычных курортов.

Первый – пивные курорты Германии, Австрии и Чешской республики. Самое большое удовлетворение можно получить, принимая пивные ванны. Многие считают, что пивные купания восстанавливают организм и предотвращают старение благодаря содержащимся в пиве витаминам. Для каждой процедуры существует свой сорт пива, которое содержит хмель, дрожжи и не больше 2% алкоголя. Наслаждаясь в такой необычной ванной, каждому клиенту обязательно предложат бокал холодного «лекарства» для «лечения» организма изнутри. Номера для проживания на таких курортах такие, как предлагают отели Рима, - комфортные и уютные.

Второй – винный курорт в Японии. В этой стране вино Божеле Нуво очень популярно и считается, что купание в нем может полностью оздоровить организм. Люди платят большие деньги, чтобы искупаться в этом вине. Винный курорт в Хаконэ считается мегапопулярным. Там можно наслаждаться бассейнами из вина, сакэ, кофе или чая.

Третий необычный курорт – рыбный курорт в Японии и Турции. Эти СПА-курорты используют необычных рыбок для лечения различных заболеваний кожи. Этих рыбок специально держат без еды. Когда пациент заходит в воду, они набрасываются на человека и начинают поедать частички отмершей кожи. Этот вид процедур способен вылечить даже псориаз, при этом совершенно безопасен.

Четвертый – самый необычный СПА-курорт в Нью-Йорке, где процедуры избавления от морщин проводятся с помощью помета соловья, который доктор втирает в кожу своего клиента. Чудодейственное средство этого метода открыли японские художники, расписывающие кимоно и страдающие заболеваниями кожи от цинка, находящегося в краске. С тех пор этот метод интенсивно используют в салонах Америки. А с условиями пребывания на этих курортах могут поспорить только лучшие отели Тампере.

И последний пятый курорт – Израильский курорт Шэйк Спа. Здесь находятся самые экзотические массажные кабинки, в которых массаж при помощи обученных людей делают только неядовитые змеи. Считается, что такой вид нестандартного массажа позволяет снять напряжение и расслабить мышцы.

09 ноября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня