(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Сафага – отличный курорт на побережье Красного моря

На берегу Красного моря находится прекрасный городок Сафага. Этот город славится своим старейшим портом, который был возведен еще в годы правления египетского царя. Когда-то это был крупнейший торговый центр. Но годы шли. Сафага постоянно развивался и усовершенствовался. Сегодня – это популярный туристический курорт, в котором находится спортивный центр красноморской Ривьеры.

Сафага – отличный курорт на побережье Красного моря

Вы устали от своей работы и домашних дел? Хотите отдохнуть как король? Тогда наше предложение именно для Вас. Отдых на Мальдивах понравиться даже самому требовательному туристу. Прекрасный сервис, отличные пляжи и просто райские красоты. Все, чтобы Вы отдохнули и телом и душой. Цены Вас приятно удивят! Воспользуйтесь нашим предложением и Вы обязательно останетесь довольными!


Сафагу условно можно разделить на несколько курортных зон. Это Панорама Риф, Мидл Риф, Абу Кафан и Раас Абу Сома. Здесь очень много ресторанов, в которых вас готовы чествовать самыми разнообразными блюдами из свежих морепродуктов, только лишь бы удовлетворить ваши пристрастия.

Сафага – отличный курорт на побережье Красного моря

Туристы в основном наслаждаются здесь пляжным отдыхом, дайвингом, виндсерфингом. Любители подводного плавания могут не только полюбоваться морскими жителями, но еще если повезет, то найти места затонувших кораблей. В Сафагу приезжают не только на отдых, но и с целью оздоровления.

Сафага – отличный курорт на побережье Красного моря

Черные пески, солнечные ванны, морская вода оказывают целительное воздействие на человеческий организм. Люди исцеляются здесь от бронхитов, псориаза, ревматизма. Отдых в Сафаге вы не забудете никогда, тем более этот отдых пройдет с пользой для организма.
 

30 июля 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня