(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Ущелье Прыгающего Тигра

В Китае есть удивительное место, которое называется Ущельем Прыгающего Тигра. Ущелье образовано двумя горными массивами, высота которых составляет около пяти тысяч метров. Первыми первопроходцами в ущелье стали китайские туристы.

Ущелье Прыгающего Тигра

Ущелье Прыгающего Тигра

Но, к сожалению, горные массивы им не покорились, и переход закончился трагически. После этого случая были и другие попытки свершить  трудный переход. И уже с 1993 года, Ущелье прыгающего Тигра стало доступным для туристов.

Ущелье Прыгающего Тигра

Ущелье Прыгающего Тигра

История ущелья очень увлекательная. По поводу его названия ходили разные легенды. По одной из них, ущелье получило название в честь тигра, который спасая свою жизнь от пули охотников, преодолел широкую реку всего в два прыжка.

Ущелье Прыгающего Тигра

Ущелье Прыгающего Тигра

Попасть в Ущелье можно двумя способами. Туристам предлагают на выбор путь, по которому они попадут в это уникальное место. Они могут отправиться вдоль реки на автомобиле, или же отправится в увлекательное пешее путешествие, которое займет дня два. По пути перед отдыхающими откроются потрясающие виды на горные вершины, они могут отдохнуть в одной из гостиниц, полакомится вкусными блюдами постояльцев.

Ущелье Прыгающего Тигра

Ущелье Прыгающего Тигра

 

Чистый воздух, уникальная природа, рафтинг – все это подарит отдыхающим непростой путь к Ущелью Прыгающего Тигра.

Пожалуй, что настоящим подарком для вегетарианцев станет вегетарианский фестиваль в таиланде, который проходит ежегодно на острове Пхукет. Это настоящий праздник для приверженцев "здорового" питания, так как на время прохождения фестиваля на Пхукете преимущественно преобладает растительная кухня, но это не такой уж и недостаток - блюд невероятно много, особенно блюд из водорослей.
06 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня