(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Фрукты Тайланда

Фрукты Тайланда

 

Экзотически фрукты Таиланда - это важная составляющая всей тайской кухни и самое любимое блюдо местных жителей и гостей страны. Таиланд может по праву гордиться собственным богатством. Такое бесконечное разнообразие фруктов, вы сможете встретить только в Таиланде. Для того чтобы более подобно ознакомиться с богатством региона перейдите по ссылке фрукты тайланда фото и название
Следует отметить то, что в Таиланде, несмотря на время года, вы сможете в любое время насладиться свежими фруктами, которые очень полезны и экологически чисты. Просто отправляйтесь к ближайшей фруктовой лавке и делайте свой выбор. Учтите то, что отдельные фрукты, представленные в этом удивительно краю, могут оказаться солеными, а также могут быть абсолютно безвкусными. 
Рассмотрим основные фрукты, которые пользуются в Таиланде повышенным спросом. 
Ананас - многим из нас знакомый крупный тропический фрукт. Особенность ананаса в том, что снаружи он покрыт кожурой, а сверху располагается пучок твердых листьев. На сегодняшний день существуют различные сорта ананасов, которые отличаются друг от друга размерам и вкусовыми качествами. 
Арбузы и бананы также может встретить в Таиланде в большом количестве. Однако не будем акцентировать особое внимание, так как каждый из нас наслаждался этими вкуснейшими фруктами. 
Гуава - тайский фрукт, который внешне напоминает большое зеленое яблоко. Внутри фрукта имеет место белая или розовая мякоть. Плод невероятно сладкий и обладает рекордным содержанием витамина С. 
Джекфрут - крупный фрукт овальной формы, вес которого может достигать 40 килограммов. Внутри фрукт содержит большое количество крупных долек желтого цвета с нежным сладким вкусом и приятным ароматом. Чаще всего джекфрут продается в очищенном виде. 
Карамбола - небольшой угловатый овальный фрукт ярко-желтого цвета. В попорченном разрезе плод карамболы имеет форму звезды. Потребляют карамболу в свежем виде, нарезав на ломтики.
03 сентября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня