(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Matejska Pout - пражский фестиваль весны

Matejska Pout - пражский фестиваль весны

Каждому человеку, любящему путешествия и новые открытия, будет интересен старинный и потрясающий своим величеством город – Прага. Узкие улочки, вымощенные брусчаткой, маленькие старые домишки, всё это поглощает тебя.

Завораживающие места сказочного города

Этот город так полон прекрасным: Карлов Мост, лежащий через Влатву, готический и устрашающий собор Святого Вита, роскошный и огромный Национальный театр, а также знаменитые во всём мире Пражские куранты. Ни один путешественник не устоит перед этими достопримечательностями, так и зовущими узреть их.
Но не только старинные красоты Праги манят туристов в этот сказочный город. Он полон интересными и необычными фестивалями, которые устраиваются как для почитателей искусства, так и просто для желающих развлечься.

Праздник весны или Matejska Pout

Одним из знаменитых пражских фестивалей, на котором можно хорошо отдохнуть является Matejska Pout. Или как его еще называют «Большая ярмарка в Праге».
Что же представляет собой эта ярмарка? Для чехов – это олицетворения весны. Ведь данный фестиваль проводится самым первым в Чехии весной, да и не только в Чехии, но и во всей Европе.
Это настоящий праздник тепла и любви – повсюду палатки с разными лакомствами: имбирные пряники в форме сердца, необычные леденцы и конфеты ручной работы, а также шатры с цветами и разнообразными украшениями.

Центральный объект фестиваля – парк аттракционов

Но не шатры с лакомствами являются объектом обожания на Matejska Pout. Этот замечательный фестиваль собирает огромное, пожалуй, самое большое количество аттракционов.
Тут развлечься сможет и взрослый, и ребёнок, ведь количество каруселей достигает приблизительно 130, и это отнюдь не шутка.
Здесь можно повстречать и огромной высоты американские горки, и излюбленные детками карусели с лошадками, и совсем новые, непривычные качели в виде катапульт и прочего.
Также на ярмарке собираются и любители пострелять, ведь она так и кишит тирами. А за хороший выстрел можно и подарок получить: где мягкую игрушку для своего ребёнка или любимой, а где и бокал чешского пива, для настоящих мужчин.
В общем, Matejska Pout каждую весну зовёт в свои объятие и детей, и взрослых. Здесь каждый найдёт себе развлечение по душе.
 
Выбор ресторана является неотъемлемой частью подготовки к свадьбе или юбилею. К этому выбору нужно подойти ответственно. Популярные рестораны для проведения банкетов подходят наилучшим образом. Обычно они имеют несколько залов, разнообразное и вкусное меню, удобное расположение, приятный уютный интерьер. При выборе зала стоит ориентироваться на количество гостей, но учитывать свободное место для танцев.
04 августа 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня