(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Прага для искушенных

Прага для искушенных

Несомненно, каждый, кто хотя бы один раз бывал в Праге, отмечал ее загадочность и мистическую красоту. И, конечно же, почти каждый наслышан о столице Чехии, как о городе легенд и старинных обычаев. Тут и легенда о Големе, и история о старинных пражских курантах, а также большое количество обычаев еще со времен язычества - все это можно увидеть если заказть горящие туры в Прагу.

Влюбленные в Прагу

Тот, кто хоть раз посетил этот загадочный город, обязательно вернётся сюда хотя бы еще раз. Однако для большинства, Прага становится любимым местом отдыха. Кого-то манят старинные пражские улочки, по которым хочется прогуливаться снова и снова, для кого-то поводом вернуться становится чешское пиво и традиционное печеное свиное колено. Каждый обнаруживает здесь для себя  что-то свое, личное.

Но есть и такие туристы, которых уже не привлекают вечерние прогулки по извилистым улочкам, да и пиво уже кажется не настолько вкусным, а рассказы экскурсоводов уже выучены наизусть. И кажется, что в Праге уже больше нечем заняться... Это не так! Специально для таких туристов существует необычная услуга, а именно охота на кабанов в окрестностях Праги.

Приключения для искушенных

Охота на кабана это одна из старинных традиций чешского народа. Теперь это развлечение доступно и для туристов. При этом, несмотря на то, что сегодня это скорее забава для туристов, Чехи подходят к этому очень ответственно. Соблюдаются все многовековые традиции во время охоты. Но даже когда вы уже отдали деньги, еще не значит, что вы можете просто так палить из ружья направо и налево. Вас, несомненно, заставят провести ритуал до начала охоты, и после убийства животного. Хотя это теперь носит скорее развлекательный характер. Чтобы турист имел возможность почувствовать себя средневековым егерем.

Кабанчик, сколько ты стоишь?

Стоимость такого развлечения, конечно же, не малая. За убийство одного кабанчика охотнику-новичку придется выложить примерно 100 евро. Однако, цена здесь зависит от возраста и пола. Например, за убийство самки придется отдать 220 евро. Так же заплатить придется и за непосредственную аренду оружия. Тут цены будут зависеть от марки и вида. Еще каждому охотнику необходимы патрон их стоимость от 2 до 8 евро. Но даже если вам удалось подстрелить дичь, еще не значит, что его вы сможете забрать с собой. По закону мясо убитого кабана принадлежит чешскому охотничьему хозяйству. Вам любезно предложат выкупить его мясо. И чем больше весит ваша добыча, тем больше деньжат приготовьте. За один килограмм запросят 2 евро. И в итоге все это охотничье удовольствие выйдет в среднем в 1000 евро. Дорого, но не для всех...

В заключении хотелось бы отметить, что каждый турист, посетивший Прагу, обязательно найдет для себя занятие не только по душе, но и по карману. А особо искушенные найдут для себя новые впечатления и приобретут незабываемые воспоминания.  

Нет ничего более неприятного для автомобилиста, чем потерять возможность ездить на своей машине. Особенно, когда это происходит в самый ответственный момент. Когда автомобилист оказывает перед лицом проблемы - ему бывает нужно отыскать в самые краткие сроки шиномонтаж, выгодно решить накопившиеся неприятности и остаться в хорошем настроении. Главным становится найти именно такой сервисный центр, где все это будет выполнимо.
27 февраля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня