(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

**Парк Хункоу в Шанхае

**Парк Хункоу в Шанхае

Если вы недавно прилетели в Шанхай, обязательным местом для посещения будет необычный парк Хункоу. В супер современном и шумном Шанхае очень непросто найти тихое место для успокоения души. В парке Хункоу хватит места и местным жителям, и гостям этого замечательного города. гостиницы москвы по станциям метро

Парк имени Лу Синь

Лу Синь был основоположником современной китайской литературы, и он завещал развеять свой прах над тем местом, где сейчас находится самый большой фонтан на юге Китая.

Советуем посетить пропитанный национальным духом музей Лу Синя, где хранятся его труды, документы, фотографии, а также необычная реликвия - "Переписка с Бернардом Шоу". Через весь парк протекает шустрая речка, которую можно обходить старинными каменными мостами. Экзотические цветы и деревья, такие как магнолия, мандарин, молодой бамбук, и пионы выделяют огромное количество кислорода. Здесь удивительно легко дышится. Именно в таком месте можно на секунду остановиться, переосмыслить свои взгляды на жизнь, и на мир в целом.

Особенно он прекрасен осенью, когда на опавших разноцветных листьях, можно заметить всю многолетнюю историю Поднебесной, с её великими войнами, и удивительными изобретениями.
Найти его не сложно. В бухте Сучжоу, переходите через мост Вайбайду, и вы войдете в сам парк. Еще одним советом будет то, что лучше приходить сюда рано утром. Таким образом вы сможете заметить местных жителей которые делают зарядку Тайцзы, а при большом желании и подключиться к ним.

Вот основной список развлечений в китайском парке:
  • играть в шахматы на траве, 
  • плавать на узких китайских лодочках по озеру, 
  • просто отдыхать, и наслаждаться музыкой ветра,
Ландшафт парка уникален, с витыми ротанговыми лавочками, и бронзовыми фонарями вековой давности. Эта заслуга не только тех. кто создавал это великолепие, но и тех кто поддерживает его в надлежащем состоянии.
Большим плюсом парка является то, что войти в него можно совершенно бесплатно. Конечно на входе в специальных урнах для пожертвований вы можете оставить символическую сумму для поддержания парка в чистоте, или просто купить сувениры из красной глины.
29 июля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня