(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Экскурсии в Тауэрский замок и к Тауэрскому мосту

Экскурсии в Тауэрский замок и к Тауэрскому мосту

 

Тауэрский замок является безусловным символом столицы Соединенного Королевства. Ее грозный вид, с неприступными стенами на северных берегах Темзы, способен оставить яркое впечатление. Такое же яркое впечатление могут оставить после себя экскурсии по Шотландии. Ее строительство историки связывают с именем короля Вильгельма Первого. Изначально, на этом месте было построено укрепление из дерева. Несколько позже на его месте появился этот мрачный и величественный форт из камня.

Практически все экскурсии по Лондону включают в свой маршрут посещение этого величественного строения, которое имеет глубочайшие исторические корни. Так, например, известно, что первый узник был помещен в эту крепость в 1190 году. Начиная именно с этого времени сюда стали заточать печально известных «тауэрских принцев», которые по разным причинам в разные времена считались преступниками. Осматривая эту достопримечательность можно услышать от экскурсоводов множество легенд, о применяемых здесь для своих заключенных ужасных пытках, которые стали здесь использоваться во времена Реформации. Красноречивым свидетельством здесь выступает экспозиция предметов пыток и орудий казни, узкие мрачные и сырые коридоры, а также сырые и злачные камеры. Оказавшись в такой атмосфере легче всего мысленно перенестись в те времена, когда в этих местах обильно проливалась кровь.

Трансфер в Лондоне поможет вам оказаться в месте, где от былого зловещего могущества осталось лишь массивное строение. Все приезжающие сюда туристы с интересом рассматривают несущих здесь церемониальную вахту помпезных бифитеров. Русские гиды в Лондоне могут сделать экскурсию по этой крепости более информативной и интересной. Ведь сопровождение гида, который разговаривает с вами на одном языке, позволит лучше воспринимать информацию, а также чувствовать себя более расковано, смело задавая все интересующие вопросы.

В их сопровождении также будет более интересно осмотреть Тауэрский мост, который давно выступает в этом месте в качестве переправы к легендарной крепости. Обе эти лондонские достопримечательности всегда представляются в виде одного целого для туристов. Каждый британец гордится этой разводной конструкцией, которую «подарил» их стране архитектор Хорас Джонс. На данный момент там размещен музей, который также включен в большую часть экскурсионных программ. 

 

11 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня