(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)

Вьетнам - страна уникальных возможностей

Вьетнам - страна уникальных возможностей

Мало кто будет утверждать, что Вьетнам считается распространенным местом для отдыха. Однако поклонников тайн и всего неисследованного, безусловно, приворожит эта загадочная страна с самобытным колоритом. В действительности же во Вьетнаме можно изумительно отдохнуть, блаженствуя на спокойных пляжах и восторгаясь зодческими творениями и национальными традициями этой удивительной страны. Впрочем, намечая место отдыха, нужно иметь в виду климат страны. Бывалые туристы знают, где здесь можно отдыхать весь год, а куда нельзя ехать в сезон дождей, дабы не омрачить себе путешествие. Но в любом случае это государство способно предоставить самые разнообразные виды отдыха.

Изумительный пляжный отдых

Бытует мнение, что пляжи страны неопрятны, и загорать на них не слишком приятно. Чтобы опровергнуть это заблуждение стоит посетить курорт Нячанг. Его главной достопримечательностью является живописный пляж из радужных ракушек. А пляж Баи-Даи, что расположен от Нячанга в 20 километрах порадует белым песком, который очень редко встречается на побережьях Вьетнама, чистейшей водой и небольшим количеством народа. Кроме того, в Нячанге находится множество магазинов, ресторанов и аттракционов для детей, что способствует семейному отдыху. Почитателям пляжного отдыха и восхитительной природы полюбиться и курорт Фантьет. Великолепные пляжи находятся и на островах Обезьян и Мун. А остров Фукуок знаменит фермами, где выращивают жемчуг.

Романтичное уединение

Для молодоженов главное блаженство – это побыть наедине, без посторонних глаз. Курорт Халонг с замечательной бухтой и горные здравницы Далат и Сапа безупречно подойдут для того, чтобы провести там медовый месяц. Здесь можно без конца восхищаться потрясающими видами, дышать живительным воздухом и засматриваться на красоту национальной архитектуры.

Любителям экскурсионного туризма

Вьетнам – страна со сложной историей и насыщенной культурой. В стране не утрачены прекрасные памятники древней архитектуры. Самыми увлекательными городами для путешественников будут Сайгон, старинная столица Хюэ и нынешняя столица Ханой. Сказочные пагоды, дворцы и мавзолеи, совмещенные с сегодняшней архитектурой, полностью раскрывают перед изумленными туристами историю этой необыкновенной страны.
 
Если вы все-таки решили посвятить свой отпуск отдыху в Финляндии, то необходимо знать куда поехать в финляндии летом, и где там можно провести время в эту пору года. Несмотря на то, что в Финляндии преобладает зимний туризм, летом туда стоит отправиться тем, кто любит красоту нетронутой человеком природы - хвойные леса, горы и чистые озера.
11 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня