(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Где найти одежду камуфляжного типа

 

Где найти одежду камуфляжного типа

 

Для всех тех, кто предпочитает активный отдых, у кого хобби - туризм, рыбалка или охота, для профессионалов той или иной из перечисленных областей и не только, необходима специальная одежда. Образ действий предполагает, что человек в камуфляжной одежде вынужден долгое время находиться на открытом воздухе, в тайге или лесу, в тундре или на морском, речном просторе, где нужна защита от холода, дождя или снега, повышенной влажности, ветра и даже от посторонних глаз. Чтобы дичь или противник не заметил охотника или воина, необходима специальная расцветка, подобранная в тон окружающей местности. Где найти такую одежду?

Костюмы разработают по сезонному типу – есть летние и зимние, демисезонные. Соответственно, на их изготовление идут разные ткани – одни водонепроницаемые, другие – не продуваемые, третьи долго сохраняют тепло и т.д. В основном, для пошива фабрики используют смесовые ткани, наличие синтетики придает натуральным волокнам особые свойства. Кроме того, специально разрабатывается фасон и крой – свободное облегание не стесняет движений, позволяет быстро менять положение тела, что крайне важно для рыбака или охотника. Предлагают Интернет-ресурсы типа www.istoktex.ru не только одежду, там можно найти и обувь, и головные уборы, и аксессуары, и необходимые средства защиты от различных насекомых.

В настоящее время разработано специальное мембранное покрытие для спецодежды, которое намного увеличивает ее комфортность, износостойкость, позволяет сохранять тепло в морозы. Водоотталкивающая пропитка позволяет одежде оставаться сухой даже под проливным дождем. Летние и зимние костюмы для рыбаков и охотников имеют различные цветовые гаммы, что позволяет им оставаться невидимыми на фоне окружающего ландшафта.

Специальную одежду приобретают и любители туристических походов, и игроки в пейнтбол, и натуралисты. Стоимость таких вещей довольно демократична, поэтому ее приобретение не пробьет брешь в семейном бюджете. Многие организации, например, клубы охотников или рыбаков, пейнтбольные клубы, люди, занимающиеся розыском останков солдат, погибших в военные годы, приобретают комплекты оптом, что гораздо выгоднее.

Практически непременный атрибут любого спецкостюма – капюшон, который должен легко отстегиваться и иметь особую регулировку. Без капюшона немыслим наряд ни альпиниста, ни любителя водного слалома, ни лыжника.

01 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня