(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Канадский Национальный парк Банф

В Скалистых горах Канады находится прекрасный национальный парк Банф. Основан этот парк еще в 1885 году. В самом начале территория парка была не слишком большой. Но шли времена и территория постоянно увеличивалась. Здесь много ледников и ледниковых полей, красивая природа, уникальные пейзажи. 


С каким нетерпением мы ждём отпуск, чтобы отдохнуть от работы, набраться здоровья и впечатлений! Однако, как говорят, каждому своё. И это в полной мере касается наших отпусков. Кому-то захочется его провести в заграничном туре, кому-то в туристическом походе с палатками и гитарой... В данном случае следует помнить только об одном - наш отдых в отпуске должен быть ярким и наполненным только положительными эмоциями.

 

 

Канадский Национальный парк Банф

Парк Банф стал любимым местом многих туристов. Много туристических фирм предлагают самые разнообразные виды отдыха в Национальном парке. Сюда организовываются экскурсии, устраиваются походы. Здесь можно комфортно отдохнуть, надышаться свежим воздухом, полюбоваться красивыми пейзажами.

Канадский Национальный парк Банф

Парк Банф – это рай для любителей лыжного отдыха. Здесь прекрасные горнолыжные курорты. Обычно, туристы предпочитают останавливаться в гостинице «Саншайн Вилледж», «Лейк Луиз Маунтин Резорт». В этих местах так же предусмотрены дорожки для любителей беговых лыж, а так же для любителей прогулок на лошадях.

Канадский Национальный парк Банф

Если лыжи и лошади не по душе, то отдыхающие смогут насладиться увлекательной игрой в гольф. Огромные поля для гольфа, на которых насчитывается около двадцати семи лунок, не оставят равнодушным никого.

Канадский Национальный парк Банф

На территории Национального парка можно находиться только в том случае, когда имеется специальный пропуск.

Канадский Национальный парк Банф

 

 

18 мая 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня