(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Английские сады Эксбери

Сады Эксбери – это жемчужина английского садового искусства. Создал этот сад барон Ротшильд. Он был знаменитым финансистом, но всегда считал себя мастером садоводства. Сад посещают каждый год тысячи туристов.

Английские сады Эксбери

Это удивительное место, которое собрало уникальные растения со всего мира. Здесь есть представители из Японии, Северной Америки, Индии и многих других стран. Также растут сорта, которые вывел сам барон Ротшильд.


 Мировые цены на недвижимость имеют постоянную тенденцию роста, поэтому вложение денег в покупку недвижимости является одним из наиболее выгодных капиталовложений. Сегодня можно купит дом, виллу и прочее сооружение в любой стране, не зависимо от гражданства. Например недвижимость в Тоскане может принадлежать выходцу из России. Покупка недвижимости за границой обходится даже несколько дешевле, чем в Москве или других крупных городах.

 

Английские сады Эксбери

Привлекает взгляды туристов своей красотой и необычностью голубая альпийская роза. Здесь есть так же азалии и рододены, а так же множество гибридов, которые не боятся холода. В саду очень красиво и необычно. Все переливается многочисленными красками и оттенками. Везде царит необыкновенный цветочный аромат.

Английские сады Эксбери

Английские сады Эксбери

Английские сады Эксбери

Сад создавался на протяжении нескольких лет. Все было распланировано до мельчайших нюансов. Везде стоят скамеечки, проложены тропинки и мостики. Барон Ротшильд с любовью и трепетом высаживал все новые и новые растения. Этот сад стал смыслом всей его жизни. Он так его любил, что во времена войны с Германией, когда возникла угроза для сада, у барона не выдержало сердце, и он умер. После его смерти, родственники и друзья финансиста воскресили сад, стали за ним ухаживать. Таким образом, они сохранили память о Ротшильде.

Английские сады Эксбери

Английские сады Эксбери

Сегодня же творением всей его жизни могут любоваться туристы.

Английские сады Эксбери

12 мая 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня