(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Уникальные горы Китая

Китай – это не только уникальные современные устройства, это не только ароматный чай, это не только знаменитая стена. Китай – это прекрасная страна, которая имеет свою культуру и богата на природные достопримечательности. Его визитной карточкой являются цветные горы, которые обязательно нужно увидеть хоть один раз в жизни.

Уникальные горы Китая

В провинции Gansu находится чудо природы под названием «Danxia Landform». Прекрасные цветные горы манят к себе своей необычностью, волшебностью и красотой. Смотришь на них, и дух захватывает. В солнечный день горы переливаются всеми цветами радуги. Можно увидеть красные, желтые, синие тона.

Уникальные горы Китая

Уникальные горы Китая

В этих местах проходит известный шелковый путь. Многие купцы ежедневно проходили через цветные горы. Они не уставали любоваться их величием и красотой. Часто купцы останавливались здесь, чтобы отдохнуть или для торговли. Но эти времена уже давно остались в прошлом. Сейчас на горы приезжают посмотреть не купцы, а туристы со всего мира. Местная достопримечательность находится под охраной ЮНЕСКО.

Уникальные горы Китая

Уникальные горы Китая

Если хотите изучить Китай, ощутить на себе его дух, начните с Цветных гор. Их красота вдохновит, даст новые силы, чтобы узнать что-то новое, необычное и интересное.

Уникальные горы Китая

Уникальные горы Китая


Приобрести любую вещь не представляет сегодня особых хлопот. Если вам необходима сумка, мужская или женская, то вы можете посетить сайт topavenue.ru , выбрать в каталоге понравившуюся модель и заказать ее. Заказ можно сделать в любое время суток оперативно получить его, невзирая на погодные условия и иные обстоятельства. На сайте вы найдете огромный ассортимент уникальных сумок.
08 апреля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня