(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Английский спа-курорт «Бат»

Cпа-курорт «Бат» - один из популярнейших курортов данного типа в мире. Расположен он в графстве Сомерсетшир. Климат здесь отличается особой приморской мягкостью, со среднегодовой температурой в 10 градусов. Известен курорт своими лечебными термальными водами, с температурой воды в оных от 45 до 49 градусов.

Английский спа-курорт «Бат»

Курорт имеет три источника с глубиной в 2,5 км, из которых бьет радоновая, сероводородно-магниевая и сульфатно-кальциевая вода. Она хороша и для оздоровительного купания, и в качестве питьевого лечения, и помогает многим людям избавиться от заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Английский спа-курорт «Бат»

Кстати, о целебных свойствах воды «Бата» знали еще древние римляне, которые в 34 г. н.э. основали на этом месте поселение, которое предназначалось для приема минеральных ванн. Примечательно, что до сих пор город богат археологическими доказательствами данного факта, так что помимо лечения и оздоровления, здесь можно будет посетить интереснейшие экскурсионные программы, которые вернут вас во времена Древнего Рима.

Английский спа-курорт «Бат»

Стоит отметить, что на сегодняшний день курорт «Бат» являет собой настоящую ферму красоты, которая обустроена и подана клиентам в лучших английских традициях. А с 2003 года на курорте начал работать роскошный термальный комплекс, который предлагает все самое лучшее при высочайшем уровне сервиса и предоставлении наиболее комфортабельных условий.


У нас нет возможности установить настоящий камин, но мы нашли выход и купили электрокамин с паром красивого оформления. Иллюзия живого огня хорошая подсветка, сделали комнату ещё уютней. В зимний вечер хорошо отдыхается у такого камина, которому не нужны дрова и растопка. Выбранный Opti-myst Danville Black очаг так хорошо вписался в не большую комнату, что и отходить от него не хочется.
18 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня