(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Английский спа-курорт «Бат»

Cпа-курорт «Бат» - один из популярнейших курортов данного типа в мире. Расположен он в графстве Сомерсетшир. Климат здесь отличается особой приморской мягкостью, со среднегодовой температурой в 10 градусов. Известен курорт своими лечебными термальными водами, с температурой воды в оных от 45 до 49 градусов.

Английский спа-курорт «Бат»

Курорт имеет три источника с глубиной в 2,5 км, из которых бьет радоновая, сероводородно-магниевая и сульфатно-кальциевая вода. Она хороша и для оздоровительного купания, и в качестве питьевого лечения, и помогает многим людям избавиться от заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Английский спа-курорт «Бат»

Кстати, о целебных свойствах воды «Бата» знали еще древние римляне, которые в 34 г. н.э. основали на этом месте поселение, которое предназначалось для приема минеральных ванн. Примечательно, что до сих пор город богат археологическими доказательствами данного факта, так что помимо лечения и оздоровления, здесь можно будет посетить интереснейшие экскурсионные программы, которые вернут вас во времена Древнего Рима.

Английский спа-курорт «Бат»

Стоит отметить, что на сегодняшний день курорт «Бат» являет собой настоящую ферму красоты, которая обустроена и подана клиентам в лучших английских традициях. А с 2003 года на курорте начал работать роскошный термальный комплекс, который предлагает все самое лучшее при высочайшем уровне сервиса и предоставлении наиболее комфортабельных условий.


У нас нет возможности установить настоящий камин, но мы нашли выход и купили электрокамин с паром красивого оформления. Иллюзия живого огня хорошая подсветка, сделали комнату ещё уютней. В зимний вечер хорошо отдыхается у такого камина, которому не нужны дрова и растопка. Выбранный Opti-myst Danville Black очаг так хорошо вписался в не большую комнату, что и отходить от него не хочется.
18 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня